ヒルトン小田原リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県小田原市根府川583-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ファミリー向けのホテル

2.0 旅行時期:2011/01(約13年前)

barcarolle

barcarolleさん(男性)

小田原のクチコミ:1件

お正月疲れを癒しに行って参りましが、イメージとは違いました。
ドアマンは笑顔で対応、フロント女性の方も感じ良く一先ず美味しいお茶を頂きたいとラウンジに向かうとオールバック風のゲストに笑顔一つ見せない気取った男性が、ラウンジサービスと会計責任者の様でしたが,自分の身のこなしばかり気にしてる様でサービスに全く心が無い。素敵な制服が滑稽に見えて失笑してしまいました。サービスレベルも初歩的なミスが散見,ゲストを見下した様に映るホテルマンは対面サービスに出してはいけないと考えますが違いますか?この一人の立ち振舞いが全体のサービス低下の印象に映ってしまうのは残念な事です。
他のホテルスタッフは気持ちの良い笑顔と受け答えで好印象でした。
ただ一人のスタッフの姿勢が,ヒルトンブランドの印象低下迄招いた残念でした。
又,部屋の作りは殺風景。デラックスツインと通常ツインでは倍程の平米差があります。
ツインは通常のヒルトンと同じと考えるとガッカリしてしまうと思います。狭過ぎて一泊が限度でしょう。又、一階トイレが清掃がきちんとなされてなくゴミは山盛り匂いがキツくホテルとしてはありえない情景でした。

クチコミ投稿日:2011/01/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
2.5
車無しでは何処にも行けません
コストパフォーマンス
客室
2.0
デラックスツインでしたが、広さだけで殺風景な作りでした。
接客対応
2.0
ラウンジ担当の三十代の男性は最悪でした。笑顔全く無し,ホテルマンを勘違いしてらっしゃる対応でした。
風呂
食事・ドリンク
2.0
近所に何も無いので,味には相当な覚悟が必要。

• 前のクチコミ

親方日の丸気分はいつ抜けるのか?

親方日の丸気分はいつ抜けるのか?

T04さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

つい勘違いして、週末の「小田原」駅でシャトルバスを待ってしまいました。「小田原」駅からのシャトルバスは平日のみです。ただし「根府川」駅からのシャトルバスは毎日出... もっと見る

最高!

えりなさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

一泊のみでしたが、すごくゆっくりできました。プールも広くて最高!何度も入りました。夕食、朝食バイキングもとても美味しいです。周りに何もないので、ゆったりとした時... もっと見る

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ一覧(298)

barcarolle barcarolleさんが投稿したクチコミ