群馬県吾妻郡東吾妻町本宿3330-20 地図 / アクセス・施設情報

オススメできます。

3.5 旅行時期:2010/08(約14年前)

maro

maroさん(女性)

榛名・吾妻のクチコミ:1件

以前お正月にはじめて宿泊し、まるでタイムスリップしたかのような敷地内や素敵なスタッフさん達、お料理も全てにおいて素敵な旅館でしたので友人にもよく勧めたりしていた場所です。

今回は夏にお邪魔しました。
夏祭りをやっていました。
とても楽しみにしていた旅行でしたが、スタッフさん達の対応が今回あまり良くない方が多く、ちょっと残念でした。お部屋を直前で変更される・予約時に手違いがあったお詫びとして貸切風呂等々のオプションをつけてくれる話がTELであったのですが、当日そのまま何も言われることなくこちらから催促する羽目に。その他も全く連絡事項が伝わってないせいかこちらが随時確認しなければならない状態。更に手違いに関してTEL対応した方が出てきて挨拶することもなく、その事自体を部屋担当のスタッフさんに伝えることもなく、謝罪の言葉1つもなかったのが寂しかったです。謝れっていうんじゃなく、ひと言欲しい時ってあります。また催促しなければならず声をかけたどのスタッフさんの対応が残念でした。

それでもお料理担当してくださった方やお掃除の方は素敵でしたし、普通に過ごす分には申し分ないと思うので以前のように積極的ではなくても、どこか教えてと聞かれたらここを真っ先に挙げると思います。
お料理も囲炉裏で地の物を美味しく食べさせてくれるので本当に満足できます。
生ビールを頼むと大きな器にたっぷり入ってもってきてくれますよ!

今回は心がみられない対応だったのが、大好きだった分本当に残念で…当分行く気になれないと思いますが、またいつか行って気持ち良く過ごせたらいいなと思っています!
行こうか考えている人は後悔しないと思いますよ!
個人的には冬がオススメです☆

クチコミ投稿日:2010/12/21

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
1.5
今回は敢えてこの評価にしましたが、通常は違うと思います。
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

還暦のサービスに感激

還暦のサービスに感激

ゆかりさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

父の還暦のお祝いでこちらの宿に行きました。事前に還暦のお祝いで伺う事を伝えてあったため、当日に「還暦の家族写真はいかがですか?」と声をかけていただけました。赤い... もっと見る

ゆっくりできました

mimicatさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

ちょっと高めだけど、お部屋に半露天風呂があり、お部屋も2間続きと広々でゆっくりできます。お料理も美味しいし、ボリュームも凄いです。また行きたいなー。 もっと見る

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠のクチコミ一覧(55)

maro maroさんが投稿したクチコミ

maroさんが泊まったホテル

maroさんが行った観光スポット