天然温泉「龍馬の湯」 スーパーホテル高知天然温泉

スタンダードホテル

高知県高知市北本町1-3-20 地図 / アクセス・施設情報

安くてサービス良し!

4.5 旅行時期:2009/08(約15年前)

パンダミニ

パンダミニさん(非公開)

高知市のクチコミ:1件

料金が安いので、旅費をおさえたいときにお勧めです。
部屋は狭いですが、温泉付いてるし朝食もついてます。もちろん、部屋にもお風呂がついてます。
女性には、8点の中から好きなアメニティが選べます。
スタッフさんの対応も良いし、この料金でこの内容は、お勧めです。

クチコミ投稿日:2010/11/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
JR高知より徒歩5分です
コストパフォーマンス
朝食付、温泉付です。女性には、8種類のアメニティから好きな5種を選ぶことできます。
客室
二人でツインの部屋にとまりました。狭い部屋を有効利用できるように(?)二階建ベッド風になってました。
接客対応
皆さん すごく親切です。
風呂

オススメホテル

オススメホテル

のりっちさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

チェックインの手続きの後は一切フロントに寄る必要がなく部屋、玄関も暗証番号で入ります。大浴場も気持ちよくバイキング朝食もボリュームがありサービスとは思えません。 もっと見る

楽しい

さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

部屋は2段ベッドのようになっていて、狭いですが子供部屋みたいにかわいく、別に天然温泉もあり、枕が選べたり、簡単な朝食も付いていて、それでこの値段は断然お得です。... もっと見る

天然温泉「龍馬の湯」 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ一覧(46)

パンダミニ パンダミニさんが投稿したクチコミ

パンダミニさんが泊まったホテル

• ホテルなのに和室があり、温泉(内湯・露天風呂)がついてます。和室にとまったのですが、夕食を食べに行ってる間に、布団をひいてくれます。館内もフランス料理のレストラ... もっと見る

• 予約時、チェックイン時ともに、こちらから聞くまで何の説明もありませんでした。「大浴場は一つしかなく男女兼用で入浴中は内側から鍵をかける」ことを大浴場に入りにいっ... もっと見る

パンダミニさんが行った観光スポット