旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区芝浦1-3-10 地図 / アクセス・施設情報

初めての出張・旅行におススメ!

4.0 旅行時期:2010/11(約15年前)

がおっち

がおっちさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

平成22年11月に2泊しました。
東京へ来るのは15年ぶり3回目で、地理に詳しくないので、山手線沿線で羽田空港へ近いホテルを探していて、こちらに決めました。
JR浜松町駅から徒歩10分弱で、南口出口からホテルまでは一直線なので、方向音痴の私でも迷わず探すことができました。また、ホテルのすぐ近くにはコンビニ(サンクス)もあり、駅への行き返りに立ち寄ることもでき、非常に便利でした。部屋には小型の冷蔵庫もあります。
朝食の和洋バイキングは、種類も豊富で、食いしん坊の私には嬉しいかぎりでした。ごはん党の私にとって、辛子明太子が食べ放題なのは、幸せの極みでした(笑)。
山手線沿線のホテルだったので、都内主要都市にも行きやすく、また羽田空港からの所要時間も20分なので、早朝の飛行機に乗らなければならない方には最適のロケーションかもしれません。

クチコミ投稿日:2010/11/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
東京都内へのアクセスが良いだけでなく、羽田空港へも近いので、朝早くの飛行機にも余裕を持って空港へ向かうことができました。
コストパフォーマンス
客室
適度な広さで、圧迫感みたいなものは感じませんでした。枕の大きさ・厚みも私好みのやや薄めのものでした。
接客対応
ホテルマンの対応が爽やかで、非常に好感が持てました。携帯の充電器を貸していただいた際の対応も迅速で、そして何より親切でした。
風呂
ちょっと狭さを感じましたね。膝を折り曲げないと、体全体がバスタブの中に納まりきらなかったです。アメニティに注文は特にありません。
食事・ドリンク
和食・洋食のバイキングでしたが、和洋とも種類が多く、正直迷ってしまう程。個人的に嬉しかったのは、辛子明太子が用意されていたことです(笑)
バリアフリー
バリアフリーにきちんと目を向けていなかったので、よくわかりません。すみません。

チサンホテル浜松町のクチコミ一覧(53)

がおっち がおっちさんが投稿したクチコミ

がおっちさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.2

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

お得情報最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る