旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

女性同士屋カップルにおススメ

4.0 旅行時期:2010/07(約16年前)

SURF CAT

SURF CATさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

ツインルーム1泊2日朝食付きのプランで利用。
お向かいにある「ナンバハッチ」に至近という理由で選択しました。

伊丹空港からはリムジンバスで30分ほど。ホテル隣がOCATなので、ここで降車。アクセスが便利でした。

フロントは22Fに有り(低層は企業オフィス)、客室はすべて高層。
新しいホテルなので、明るく、綺麗な印象を受けます。館内に美術館やチャペルも併設で、全体的にはシックで女性向けの内装。

利用したお部屋は30Fの角部屋。
喫煙ルームでしたが、最新型の空気清浄機が置いてあり、嫌煙家の私でも嫌な思いをしないで済みました。

アメニティー類は、
・パジャマ・使い捨てスリッパ・歯ブラシ・コットン・綿棒・ブラシ・ヘアクリップ・シェイバー(クリーム付き)・ボディスポンジ・シャンプー・リンス・ボディシャンプー・フェイシャル用泡石鹸 等

道頓堀の繁華街もすぐで、食事・買物にも便利でした。

女性同士や、カップルでの宿泊に向いています。

残念なのは、ホテルラウンジの閉店が早い事。22時でした。

クチコミ投稿日:2010/08/02

にゃんこさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

大阪出張の際に何度か宿泊しました。なんば駅にあり、駅は便利でしたが、駅からは10~15分近く歩き、繁華街からは少し離れた場所にありました。新しくできたホテルだっ... もっと見る

眺望の良いホテル

izmさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

客室は23階~31階まで眺めの良い客室でした。写真は27階の客室から撮影。地下鉄・JR難波駅からすぐ。1階には大きなスーパーも有り便利。 もっと見る

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ一覧(159)

SURF CAT SURF CATさんが投稿したクチコミ

SURF CATさんが泊まったホテル

SURF CATさんが行った観光スポット

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る