SAMANA HOTEL YAKUSHIMAのクチコミ(81件)
一覧を見るオーシャンビュー
4.0 旅行時期:2009/05(約17年前)
部屋・・・ツインを一人で贅沢に使わせてもらいました。
また、崖の際に立っているので、部屋からは海が一望できて眺望はグッド。
裏側はモッチョム岳を望めるのだと思います。
ただし、畳スペースがあるものの、とって付けたような感じであまり有効には活用できなかったですね。
風呂・・・なんといっても天然温泉なのがいい。
独特のぬめりがあるので少し違和感を感じたが慣れれば問題なし。欲を言えば夜中も入れるようにしてもらえるといいかな。
食事について・・・及第点。味、量ともに文句はないのだが、折角なのでもっと屋久島の味覚を全面に出した料理を楽しみたかった。
色々と好みもあるので仕方ないかもしれないけどちょっと残念。あとは接客について人によりばらつきがあるので、悪い人に当たるとちょっと気分が悪いかも。
立地について・・・トレッキングとかする人にとって多少位置は悪いかもしれませんが、そんなに大きな島でもないし苦にはなりませんでした。
サービスについて・・・もう少し従業員の方には気さくな感じをだしてもらいたいのとエコツアーの現地案内などもっと積極的にやってもらえればいいんじゃないですかね、従業員の方が構えてると客も構えちゃいますよ。
まぁ細かい点はありますけど、高いことを除けば全体的にはいいホテルでしたよ。干渉されたくない人にはお勧め。
クチコミ投稿日:2009/06/10
- 1名1泊予算:20,000円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
SAMANA HOTEL YAKUSHIMAのクチコミ一覧(81)
たかさんが投稿したクチコミ
たかさんが泊まったホテル
内装やフロントの接客、温泉は結構よかったのですが、食事については大きな期待はしないほうがいいかもしれません。バイキング形式なのでなんとなく風情がないというか…。... もっと見る
鹿児島のホテル 最新情報
3.22