PR
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ(442件)
一覧を見るアクティブな妊婦さんにおススメ!
4.0 旅行時期:2008/07(約17年前)
妊娠8ヶ月後半で初めての沖縄へ。大型ホテルでゆっくりと過ごそうと万座ビーチホテルを選びました。
妊娠月でアクティビティが割引になるので、シュノーケリングとか80%OFFで体験できちゃいました★
かなりお徳!
でもフィッシングは沖に出るので断られました。。。
託児施設もあるみたいですし、乳児さんの姿もちょくちょく見かけたので、子どもさん連れにも過ごしやすいホテルなのかな~と思いました。
食事についてですが、今回はほとんど毎食ホテル。
中華のお店が一番おいしかったかなぁ。
あとはまずまずの印象。
いつも予約して行ったのですが、夏休み前の平日だったのか人がそんなにいなかったのでゆっくりできました。
特に・・・鉄板焼のお店は貸しきり状態で焼いてくれました(汗)。
ロケーションはグッドです。
ホテルの先に行けば水平線に沈む太陽も見られます。
あ、中華のお店でも見られました!
万座毛も部屋から見られるので、きれいな海・きれいな土地です。
ただホテル自体は古いので水着を乾かしたりするランドリーコーナーはきれいとはいえませんでした。。
キレイに掃除してあるけど、やっぱり老舗ですね。
屋外プールも、仕掛け(滑り台とか滝とか)があまりなく、浸かる程度だったので、大人向けのプールです。
室内プールがないから、雨が降ったら楽しく過ごせないかもしれませんね。
スタッフさんの対応はとてもよかったです。
特に何もトラブルなく過ごせ、当たり障りのない感じでした。
初めての沖縄、とても天気がよく、アクティビティもかなり楽しんで満喫した日々でした。
万座ホテルもよかったので、機会があったら(また妊婦になったら)また泊まりたいですね。
クチコミ投稿日:2009/05/01
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(442)
みつささんが投稿したクチコミ
みつささんが泊まったホテル
いたるところに木目調のものがあり、木の温もりが溢れる民宿です。建って新しいのか、本当にきれいで清潔です。立地も香住駅前で最高。食事はカニ三昧。焼き・蒸し・鍋すべ... もっと見る
大きな露天風呂・日本庭園をウリにしているこのお宿。まさしく、この二つが期待を裏切らない立派なものでした。あんな大きなお風呂、入ったことがない(というか日本一だか... もっと見る
みつささんが行った観光スポット
時間が余ったので寄ってみました。お値段的には少し高いかな~。町民と町民以外でお値段も違います。600円払って洗面台にはドライヤーのみ・・・。化粧水やらクシやら置... もっと見る