PR
宇奈月温泉 延楽のクチコミ(42件)
一覧を見るいい思い出
4.0 旅行時期:2005/10(約20年前)
結婚して間もなく不意に“黒四ダムを見に行きたい”と思い無知な私はとりあえず宇奈月温泉に向かいました。
今回旅行代理店びゅうのパッケージ旅行で部屋は一般部屋と聞いていましたがいざチェックインすると特別室に通されました。
眺めが非常によく満足でした。大浴場も広く食事もおいしかったです。
初日は移動と徒歩での周辺散策、2日目はトロッコ列車に乗って観光しました。
その夜私の無知さが発覚。仲居さんが『明日の朝食は何時頃…』と聞いてきたので『明日は黒四ダムに行きたいんだけど…近いでしょ』って聞いたら『朝一に行かないとだめですよ 遠いですよ』と聞き愕然。
それじゃぁ朝食は…と思っていたら翌朝早くにその仲居さんが部屋まで来ていただき大きなおにぎりをわざわざ作ってくれて持たせてくれました。私たちはその優しさに感謝しつつ始発電車に乗り大きなおにぎりを口イッパイに頬張りました。
とてもいい思い出になりました。
クチコミ投稿日:2009/04/18
- 1名1泊予算:20,000円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
みまきさんが投稿したクチコミ
みまきさんが泊まったホテル
仕事で滞在した際利用しましたロケーション的には申し分ない場所で何ら不自由は感じません全体的に作りは古くシャワーブースもとても狭かったですが一人でしたので問題あり... もっと見る
とにかく日本人に優しいホテルと言っても過言ではないでしょうか。チェックインからチェックアウトまで殆ど英語を使わないで過ごせたのは驚きでした。また何よりびっくりし... もっと見る
みまきさんが行ったレストラン
富山のホテル 最新情報
3.46

■新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」にリブランドして2024年2月22日(木)にグランドオープン■【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】アパホテル... もっと見る