博多グリーンホテル2号館

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅中央街3-11 地図 / アクセス・施設情報

博多駅徒歩1分で最高立地です☆

4.0 旅行時期:2009/02(約12年前)

HARU

HARUさん(女性)

博多のクチコミ:1件

すぐそばにampmやスタバもありとても便利なホテルでした。ツインルームにはソファーがあり狭い感じもなく快適です^^

クチコミ投稿日:2009/02/10

• 1名1泊予算:5,000円未満
接客対応

博多グリーンホテル2号館のクチコミ一覧(71)

博多グリーンホテル2号館の最安宿泊プランを探す

HARU HARUさんが投稿したクチコミ

HARUさんが泊まったホテル

HARUさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

直販限定【4~9月のSPディスカウント】温泉スパ利用無料

心地よい風を感じながらアウトドアスパをお愉しみいただける季節に、公式サイト限定のスペシャルプライスプランをご用意いたしました。レギュラールームのベーシックステイ... もっと見る

お得情報ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記... もっと見る

お得情報福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム... もっと見る