高崎アーバンホテル

スタンダードホテル

群馬県高崎市八島町58-1 地図 / アクセス・施設情報

泊まるだけなら十分!

4.0 旅行時期:2009/01(約15年前)

周回遅れkz2009

周回遅れkz2009さん(男性)

高崎のクチコミ:2件

ホテルの建物には高崎駅西口のデッキから直接入れます。フロントはその建物の10Fにあるので、建物に入ったらすぐフロントというわけではなく、エレベータに乗ってフロントへ、さらにその後部屋の階までエレベータで・・・という感じです。
部屋までは駅の改札から5分くらいだったと思います。非常に近いと思いますが、高崎駅西口はこんな感じのビジネスホテルが結構あるので、宿泊には便利です。
フロントの方の応対は非常に良かったと思います。
また部屋はシングルですが、泊まるだけなら十分だと思います。15平米くらい?
典型的なビジネスホテルという感じです。風呂も部屋のを使います。こちらも無難といった感じです。
ネットで予約して安く泊まれました(当日しかもホテル着の3時間くらい前に)。

風呂入って寝るだけなら、値段も安いし十分なホテルだと思います。
追加料金で朝食も付きますが、今回は付けなかったので、朝食の内容は分かりませんでした。

クチコミ投稿日:2009/01/12

• 1名1泊予算:5,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

高崎アーバンホテルのクチコミ一覧(42)

周回遅れkz2009 周回遅れkz2009さんが投稿したクチコミ

周回遅れkz2009さんが泊まったホテル

• 9月の連休に2泊3日でお世話になりました。夕食は部屋食で2日とも自分としては豪勢に感じました。朝食もボリュームが多く、とにかく「よく食べたなあ」と後で行った仲間... もっと見る

• 名古屋市営地下鉄の伏見駅(東山線・鶴舞線)から3分程度の場所にあります(ホテルのHPに書いてあるとおりです)。名古屋駅からだと1.5キロくらいありそうなので、地... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

0.0