旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ニセコひらふ温泉郷 ホテルニセコスコットは閉鎖しました

ニセコひらふ温泉郷 ホテルニセコスコット

スタンダードホテル

北海道虻田郡倶知安町山田204 地図 / アクセス・施設情報

値段しだいですが・・・

1.0 旅行時期:2008/12(約17年前)

サラナ

サラナさん(男性)

比羅夫(ひらふ)のクチコミ:1件

スキーツアーで宿泊しましたが、正直おすすめできません。ツアーなので宿の値段が判らずですが、それを引いてもキツイです。

まずフロントは部屋の場所を案内してくれませんでした。こちらから聞きました。

宅急便で送ったスキー板の管理をしていません。フロント横に無造作に並べられていて「探してください」との事です。はっきり言って簡単に盗めます。盗む人はいなくても間違えたり、いたずらされる可能性は大です。

部屋は数少ない?和室タイプでしたが、まず部屋に行くのに階段を上らないと行けません。重いスーツケースを持って上がることになります。スロープがないのはなぜ?他の部屋に行くルートには在りました・・・

部屋に入るときの鍵の調子が悪いです。上手くささないと入りませんし、抜けません。安いタイプの部屋だと思うので、内装がぼろぼろ、狭い、照明器具が曲がって付いている等々は言いません。ただ、掃除が全く行き届いていません。サッシの周辺に虫の死骸が4匹いました。今の時期の北海道に虫がいるとは思えません。きっと秋口から何ヶ月も掃除(チェック)を一度もしていないと思われます。

店内のレストランではカードが使えません。フロントでは使えるのに・・・HP等に一言ほしかったです。

最後にチェックアウト後、ロビーで待っていると自動ドアに靴脱ぎマットが当り、うまく閉まらなくなってしまいました。フロントは気づかずかどうか無視です。自分が直しました。

泊まる所は重要だとつくづく感じました。

クチコミ投稿日:2008/12/23

コストパフォーマンス
1.0
客室
1.0
接客対応
2.0

ニセコひらふ温泉郷 ホテルニセコスコットのクチコミ一覧(4)

サラナ サラナさんが投稿したクチコミ

サラナさんが泊まったホテル

• 立地が明洞から少し離れているので、あまり日本人には人気が無いのかな?少なかった気がします。ホテルの雰囲気は落ち着いていて良かったです。ただ部屋はシティービューを... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る

4.13