旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※大阪新阪急ホテルは閉鎖しました

大阪府大阪市北区芝田1-1-35 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大阪新阪急ホテル 立地が売り

3.0 旅行時期:2006/08(約19年前)

れおのーれ

れおのーれさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:9件

阪急駅の建物内にあり,立地は抜群なので,何度か利用しています。
施設はかなり古くなっていますがきれいにはされていますし,その分この立地なのにお安いプランをいろいろ出しています。
アネックス同様,普通の値段で泊まるとがっかりしますが,バーゲンプランを使ってビジネスホテルとして利用する分には釣り合うと思います。
私が泊まったのは楽天のサンクスバーゲンシングルプラン\6468~7276(日によって値段はもっと変わります)です。
立地が便利なのでお値頃なプランがとれたときはまた利用すると思います。

クチコミ投稿日:2008/12/04

• 1名1泊予算:7,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

• 前のクチコミ

このホテルの利点は立地だけでしょう。既に施設が老朽化していますし、そもそも設計が変で、エレベーターから客室までやたらに遠いというケースがあり、そんな部屋を案内さ... もっと見る

• 仕事で行きました。ネットの特別割引で大変お得な値段で宿泊できました。スタッフの感じはよく、部屋もきれいな感じで清潔感がありました。梅田駅からのアクセスもよかった... もっと見る

大阪新阪急ホテルのクチコミ一覧(254)

れおのーれ れおのーれさんが投稿したクチコミ

れおのーれさんが泊まったホテル

れおのーれさんが行った観光スポット

れおのーれさんが行ったレストラン

れおのーれさんが行ったショッピング スポット

れおのーれさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る

3.4

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る