旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市川治温泉高原46 地図 / アクセス・施設情報

値段相応のホテル

2.5 旅行時期:2008/11(約17年前)

souno

sounoさん(女性)

川治温泉のクチコミ:1件

非常に安くて、ここに行こうと急遽決まったため、予約が二週間前だったにもかかわらず予約できた為、非常に不安だったが、着てみればまあまあだった。

川治温泉では一番大きいホテルに思われるが、外観がデカイだけかもしれない。
紅葉シーズンのため、到着までの道路が非常に混雑していたが、時期をずらせば苦ではないだろう。
予約の時に「部屋にトイレと洗面所がありません」と言われたが、トイレはあった。洗面所はなかったが。
風呂が付いてるのに洗面所がない部屋は初めてだ。

泊まった部屋は旧館なのだろうか?少々古い感じのちょっと狭い部屋だった。
山側の方ならば眺めも良かったかもしれないが、あいにく建物側だった為まったく景色は見れなかった。
・・・・・まあ、2週間前に予約じゃしかたがないか。

食事はバイキングプランだった為、朝も夜もバイキング。
ただし、朝はともかく夜の品揃えはあまりいただけない。
品数は少なめでお子様が喜びそうなメニューだった。
アイスクリーム無料は嬉しいが、ここまで来て、カレーで腹を満たした自分が少し切ない。

風呂は、大浴場は入り口の扉が重くて開きにくいこと意外はまあまあ良かった。
・・・・・川向こうの宿の、浴場が丸見えだが・・・・(苦笑)
大浴場とは別の階にある露天風呂はいただけなかった。
とにかくそこに行くまで寒い!!(外を通る)
お湯がぬるい!(温まるどころじゃない)
お湯に浸かっているのに寒くて、早々に切り上げて大浴場へ逃げ込んだ。
ここにお泊りの際は、大浴場に行くことをオススメする。

クチコミ投稿日:2008/11/11

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0

川治温泉 一柳閣本館のクチコミ一覧(57)

souno sounoさんが投稿したクチコミ

sounoさんが泊まったホテル

• 恋路のすぐ近くに旦那の母親の実家があり、GWを利用してあいさつ回り。ホテルはインターネット予約。しかし、さすがGWだけあって3ヶ月前に予約でもギリギリ!翌日には... もっと見る

• 今回は結婚式後にスイートに宿泊めちゃくちゃ広い!ってか、何故にトイレが二つある?(笑)しかも別々にひとつは部屋に入ってすぐもうひとつは、ユニットバスの対面・・・... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のお... もっと見る