PR
ホテル日航関西空港のクチコミ(286件)
一覧を見るここはパッと見豪華なビジネスホテルと言った感じです
3.0 旅行時期:2008/08(約17年前)
関空利用のため,宿泊しました。
はっきり言って,このホテルは関空利用のためのビジネスホテルと思ったほうがいいです。ロビーは天井も高くとても豪華で,一見すると高級ホテルらしく見えます。しかし,スタッフの対応はとても事務的で,ロビーフロアにはほとんどスタッフがいません。結局,自分で重いスーツケースを部屋まで運びました。部屋に新聞が届いていなかったのですが,言えばすぐに持って来てくれました。
部屋は5階だったので見晴らしはとても悪かったです。また,奥に細長く広いというより無駄なスペースがあるといった印象でした。バスルームは特に問題なく普通に利用できました。
今回はかなり早い時期に予約したので,一泊9500円の安いプランだったので許せますが,通常のプランで1万円以上出して泊まりたいとは全く思いません。
あくまで,翌日午前発の関空便に余裕を持って搭乗するために,仕方なく利用するホテルと考えた方が良いでしょう。
評価も「3」にしているのは,今回のプランがとても安かったからです。そうでなければ,「2」以下です。
クチコミ投稿日:2008/09/29
- 1名1泊予算:10,000円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
国内一人旅さんが投稿したクチコミ
国内一人旅さんが泊まったホテル
大阪のホテル 最新情報
3.31

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る
3.29
お得情報旅するあなたに心地よい滞在を