静岡県賀茂郡東伊豆町稲取1599-1 地図 / アクセス・施設情報

子供は楽しい立地条件

3.0 旅行時期:2008/08(約16年前)

とらべら

とらべらさん(男性)

稲取温泉のクチコミ:1件

(良かった点)
・魚はやはり新鮮でおいしかったです。特に金目鯛の煮付けは大人4人で1匹でしたがかなり大きいのが出ました。
・海水浴は、ホテルの目の前で徒歩3分。海の前にもプールあり。
・ホテル6Fの屋上には子供用のプールがあり、外で泳がすのが心配な人には問い施設だと思います。
・温泉は特に特に良くもなく悪くもなくでした。ただし温質は個人的には?
(悪かった点)
・ガソリン3000円券、浴衣無料貸し出しがついていたはずですが、ホテルからの説明もなくサービスがつきませんでした。(忘れていたこちらも悪かったですが)

クチコミ投稿日:2008/08/23

施設からの返信があります

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿有難うございます。
細かな点までご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、一部不手際があり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、スタッフ一同周知徹底をさせていただきます。

稲取東海ホテル湯苑

コストパフォーマンス
客室
接客対応
2.0

稲取東海ホテル湯苑のクチコミ一覧(47)

とらべら とらべらさんが投稿したクチコミ

とらべらさんが泊まったホテル

• 会社の慰安旅行で宿泊しました。ホテルは新しくはなかったですが、窓から見える海岸の風景はとても良かったです。温泉は、あまり温泉らしくなく普通でした。食事は、海の傍... もっと見る

• (良かった点)・華陽棟に泊まりましたが、部屋は綺麗で広く、景色が最高でした。(ちなみに6F)・温泉は、露天は少し遠かったですが、肌がすべすべになるような泉質で気... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.41

3.22