BEST1000

国内満足度
1000位内

宿泊した感想です

3.0 旅行時期:2008/02(約16年前)

とらべら

とらべらさん(男性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

(良かった点)
・華陽棟に泊まりましたが、部屋は綺麗で広く、景色が最高でした。(ちなみに6F)
・温泉は、露天は少し遠かったですが、肌がすべすべになるような泉質で気持ちよかったです。
・部屋の担当の仲居さんは非常に感じの良い方でした
(気になった点)
・料金の割には全般的にきめ細かいサービスができていなかった。
・子供用の半纏なし、たびソックスなし、乳児用の浴衣なし
・食事の内容が海の傍なのに鮮魚類が少ない、全体量も少なめ、イセエビも小さい、高級感がない
・バスタオル、浴用タオルは部屋にあるものを持参する仕組みで、普通なら替えのタオルを風呂場に用意しておくべき
・チェックアウト時のフロントのスタッフの感じが悪かった
・チェックイン時に寒いのに玄関先で待たされ、撮られたくもない写真を撮られ、チェックアウト時に売りつけられた(最初にサービスなのかどうか説明すべき)
・忘れ物をしてしまい、発送を依頼したところ何の説明もなく着払いで送られてきた(忘れた私が悪いですが・・・)

全体的におもてなしの心を感じる事ができませんでした。
金額的には決して安くはないことを考えると、この金額を出して泊まるような宿ではなかったかなと思いました。

クチコミ投稿日:2008/02/27

• 1名1泊予算:30,000円未満
コストパフォーマンス
1.0
客室
接客対応

賢島宝生苑のクチコミ一覧(114)

とらべら とらべらさんが投稿したクチコミ

とらべらさんが泊まったホテル

• (良かった点)・魚はやはり新鮮でおいしかったです。特に金目鯛の煮付けは大人4人で1匹でしたがかなり大きいのが出ました。・海水浴は、ホテルの目の前で徒歩3分。海の... もっと見る

• 会社の慰安旅行で宿泊しました。ホテルは新しくはなかったですが、窓から見える海岸の風景はとても良かったです。温泉は、あまり温泉らしくなく普通でした。食事は、海の傍... もっと見る