※別府温泉 花菱ホテルは閉鎖しました

大分県別府市北浜2-14-29 地図 / アクセス・施設情報

美味しい朝食と広い部屋と温泉付き、サービスも良

5.0 旅行時期:2008/06(約15年前)

nao0880

nao0880さん(男性)

別府温泉のクチコミ:1件

出張で大分駅前が満室だったので使いました。
朝食バイキング付きの洋室(ツインのシングルユース)が6,550円でした。
別府駅から北へまっすぐ10分程度歩くとありました。
広いロビーとフロントの適切な対応が印象的でした。
チェックイン後にフロントの方が部屋まで案内して、館内設備の案内をして下さいました。チェックアウト後は、表まで出てお見送りでした。
建物は少々古そうでしたが、部屋の広さは普通のビジネスホテルの2倍強ありました。
朝食バイキングは、お粥・明太子・手焼きの焼き海苔・玉子焼きなどもあって満足。
温泉もホテル前に足湯、ホテル屋上に小さな露天風呂、ホテル6階に大浴場があります。大浴場は「ぬるめ」と「あつめ」の湯が分かれてあり、選ぶことができます。
部屋には熱い湯と冷たい水の入ったポットが2つあり、お菓子も2種類ありました。
スリッパではなく、ホテル名の入った草履があったのもよかったです。

クチコミ投稿日:2008/06/09

• 1名1泊予算:7,500円未満
接客対応

• 前のクチコミ

従業員が皆、素敵です。

従業員が皆、素敵です。

さん

• 1名1泊予算:10,000円未満

ボーイさん、フロントさん、食堂の方、皆さんテキパキと気持ちの良い対応でした。フロントの方が部屋まで案内してくれ、電球が1個切れているのを発見するや、食事会場まで... もっと見る

別府観光に便利

ほたるさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

両親との旅行の際に利用しました。両親の古希のお祝いだったので、ケーキの手配をお願いしていたところ、夕食の時に照明を消して運んできてくださるというサプライズ!嬉し... もっと見る

別府温泉 花菱ホテルのクチコミ一覧(56)

別府温泉 花菱ホテルの最安宿泊プランを探す

nao0880 nao0880さんが投稿したクチコミ

nao0880さんが泊まったホテル

• 大分東洋ホテルに、お客様3人と同僚1人計5人で3泊しました。いくつかのホテル予約サイトの料金を比較して、ふと気づいたのが大分東洋ホテルのホームページ。こんなのも... もっと見る

• 北京出張で宿泊したホテルです。家族旅行や出張で北京に行く場合などに使える広いホテルです。北京世紀竜都国際公寓北京市朝陽区安慧北里逸園甲16 TEL:010-64... もっと見る

nao0880さんが行ったレストラン

大分のホテル 最新情報

【11月まで】総勢100名以上に当たる!会員登録キャンペーン

期間中、リロホテルズ&リゾーツに会員登録することでもれなく応募!宮古島ツアーや宿泊券、さらにAmazonデジタルギフトなど豪華賞品が当たるチャンス!詳細はリンク... もっと見る

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について