加太淡嶋温泉 あぶりの湯 ペンションふじやのクチコミ(4件)
一覧を見る海が目の前でリーズナブル
5.0 旅行時期:2008/05(約18年前)
ゴールデンウイークに家族で利用させて戴きました。
加太の海沿いを車で走るとHPで見た青い建物が目に入りましたのですぐに分かりました。
チェックインの15時よりも少し早く着いたのですが、「部屋の用意が出来ているのでどうぞ」と言って頂きました。小さい子供がいますので助かりました。
バス、トイレなしの和室に泊まりましたが、部屋は広く布団4枚を楽に敷くことが出来ました。
トイレは宿泊階の2階にありましたし、バスも1階ですが2つありましたので、特に問題はありませんでした。
部屋は建物全体からすると綺麗で改装されたと思われます。トイレ、バス、廊下などは綺麗に掃除されており清潔感を感じました。ただ、となりの部屋の大きな物音は聞こえました。
談話エリアの様なところがあり、そこにマンガが沢山ありましたので、夕食後に部屋に持ち込んで久しぶりにマンガを読みふけりました。
夕食は夕日と海を見ながら戴き、ボリュームも十分で味も満足しました。
オーナー夫妻も親切で好感を持ちました。
ならびに見晴らしの良さそうなホテルがありましたが、価格を考えるとこのペンションの選択も良いと思います。
クチコミ投稿日:2008/05/09
- 1名1泊予算:12,500円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
加太淡嶋温泉 あぶりの湯 ペンションふじやのクチコミ一覧(4)
kiwaさんが投稿したクチコミ
kiwaさんが泊まったホテル
和歌山のホテル 最新情報
4.11

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る