※水上温泉郷 お宿 りゅう月は閉鎖しました

水上温泉郷 お宿 りゅう月

旅館

群馬県利根郡みなかみ町小日向143 地図 / アクセス・施設情報

水上のお宿りゅう月は最高のサービスをしてくれます★

5.0 旅行時期:2008/03(約16年前)

yusora

yusoraさん(女性)

水上温泉のクチコミ:2件

水上のスキーで一泊しました。水上ICからすぐの宿でした。玄関もピカピカで部屋は和室8畳でも広く感じました。全室にバス・トイレ付でウォシュレットでした。ドライヤーやアメニティーなどもフルセット。あったかいコタツ付でした。
★食事は個室で気兼ね無くゆっくりできます。和洋食で焼きたてのステーキがメイン。質・量も見た目バッチリです。お品書きも付いていてとても感動!デザートではティラミスとフルーツが綺麗に盛り付けられてました。
★子供に4点ほど入ったプレゼントが用意され思わぬサービスでびっくりしました。
★大浴場は温泉では無いものの清潔でお湯の温度が丁度良かった。程よい広さで宿泊者が少なかった為貸切状態でした。
★従業員の方が少なく(結局2人しか見なかった)忙しそうだったが凄く感じのいい笑顔の絶やさないお兄さんでした。チェックアウト後送り出す際見えなくなるまで大きく手を振っていただきました。
★朝食も同じ個室で食べましたがメニューに無いコーヒーが飲めるか聞いた所笑顔ですぐ用意して頂きました。

★全体的にコストパフォーマンスの高い宿で値段以上のサービスをして頂きました。とてもおススメな宿です。露天風呂付の離れの個室もあるそうでまた宿泊したいと思います。

クチコミ投稿日:2008/03/31

• 1名1泊予算:12,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

水上温泉郷 お宿 りゅう月のクチコミ一覧(3)

yusora yusoraさんが投稿したクチコミ

yusoraさんが泊まったホテル

yusoraさんが行ったレストラン

群馬のホテル 最新情報