旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サーフサイドBed&Breakfast

ペンション

沖縄県国頭郡恩納村恩納294-1 地図 / アクセス・施設情報

全6室の小さなリゾート ワンちゃん連れもOKのペンションです

4.0 旅行時期:2007/04(約19年前)

kiriko

kirikoさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

58号線から外れて山の中に入り、少し分かり辛い場所にありますが、
とても可愛い感じの小奇麗なペンションです。
海からは離れているので、海メインの方には向かないかもしれませんが、
人懐こくおとなしいワンちゃんが2匹いて癒してくれます(笑)
愛犬家の方には嬉しいワンちゃんと一緒に泊まれるペンションで、
私達が泊まった時にはシェパードを連れたゲストがいらっしゃったようでした。

朝食付きと朝食無しのプランを選べますが、朝食付きがオススメ!
周りには何も(レストランなどお店が)ないし、
席についてからオーナーが作ってくれるブレックファーストがキレイで美味しい♪
内容は毎日少し変わるので、飽きないと思います。
窓側のカウンター席ならやや遠くに見える海を眺めながらいただけます。

部屋はすべて違うタイプみたいで、
私達の宿泊した部屋は高い三角屋根のツインルームで開放感がありました。
他にトリプルやフォースタイプ、メゾネットもあるそうです。

クチコミ投稿日:2008/02/13

• 1名1泊予算:7,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

サーフサイドBed&Breakfastのクチコミ一覧(2)

kiriko kirikoさんが投稿したクチコミ

kirikoさんが泊まったホテル

kirikoさんが行った観光スポット

kirikoさんが行ったレストラン

• バリ島、シンガポール旅行からの帰国便トランジットで香港に数時間滞在時に寄りました。尖沙咀駅近くで分かりやすい場所にあります。大人4人で三種蒸餃子を各自1つずつと... もっと見る

• アジアでは朝から現地食を食べたいので、松發肉骨茶にも何度か。行った事がない人に写真を見せると「朝からこんなの食べるの?!」と驚かれますが胡椒が効いたとてもさっぱ... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

3.11

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る