仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1244-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルグリーンプラザ箱根

4.0 旅行時期:2007/08(約17年前)

tantan

tantanさん(非公開)

仙石原のクチコミ:1件

初めての家族旅行で利用しました。(二泊三日)
赤ちゃんも連れていたので荷物が多かったため、荷台を快く貸してくれました。
また、赤ちゃんの分のバスタオルがなかったため話すと、フロントの方が持ってきて下さり「他に何かありませんか?」と対応も良かったです。
残念ながら、霧で富士山は眺められなかったものの、ベビーベットが女子風呂の更衣室に設置されており、助かりました。心配していた温泉の入浴に関しても、赤ちゃん入浴可能な泉質です。と予約時に言われ安心しました。
食事は和洋と選べるため両方頂きましたが、どちらかといえば和食の方が美味しかったです。
布団の上げ下ろしもお願いせず自分たちですれば、チェックアウト時に粗品がもらえるという事もしていました。粗品が何だったのか気になります(笑)
和洋室に泊まりましたが、エレベーターを利用すると一度、外に出て橋を渡らなければ移動できない点(階段ならば部屋まで直通可能)や、窓から見える景色は業務用車が停車していたりしてイマイチでしたが、お部屋は清潔でした。
夕方、ロビーコンサートが行われており楽しめます。
秋川雅史さんの千の風になって♪をリクエストし、ピアノ演奏してもらっているお客さんもいました。
到着時いただいたフリードリンク美味しかったです。
特に白ワインや、柚子ドリンク(ノンアルコール)がオススメです。
浴衣は、はじめMサイズで二枚有りましたが、サイズ変更用浴衣が廊下のラックに置いてあり、自分で交換できました。
私たちも、クチコミを見て予約したのですが、本当に接客が大変よく、また利用したいと思う宿でした。
まだ子供が小さいので心配し、宿泊先を探している方にオススメいたします。

クチコミ投稿日:2008/01/27

• 1名1泊予算:15,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ一覧(93)

tantan tantanさんが投稿したクチコミ

tantanさんが泊まったホテル

tantanさんが行った観光スポット

tantanさんが行ったレストラン

tantanさんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る箱根強羅で、今だけのお得な旅をお楽しみください。 もっと見る

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅