旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

滋賀県彦根市安清町13-26 地図 / アクセス・施設情報

料亭旅館やす井

4.0 旅行時期:2006/03(約20年前)

くま35

くま35さん(非公開)

彦根のクチコミ:1件

期待に反してにガッカリな点がいくつかありました

まず宿に到着して 駐車場へ車を停めて荷物を降ろし始めても誰も迎えに来ません
構造上 館内から駐車場が見えないので 仕方ないのですが  玄関入っても、誰もいませんでした フロント裏から話し声がしてて 人の気配はあったので こちらから呼んでやっと 迎えられました 宿にしてみれば たまたま フロントが無人になった 一瞬をつかれたのかもしれませんが しょっぱなから印象悪っ・・・

それから すぐに 部屋へ案内してもらいました  ところが 部屋へ入った瞬間 思わず『寒っ』っと言ってしまうくらい 冷えてました
この日は 小雪が散らつく天候で かなり寒かったので もう少し部屋が暖かいとありがたかったですね  何時に到着するかわからない お客の為に 暖房をずーとたいておくのも 不経済なので 仕方ないことですが  なんせ最初の印象が悪いせいか こちらの目もキビしくなります

とはいえ 檜のお風呂 広い部屋や目にも美味しい料理 館内の高級そうな調度品など 文句なしでした

ちなみに チェックアウト後は ちゃんと駐車場まで 荷物運んでくれたし お見送りしてくれました~

クチコミ投稿日:2007/09/14

• 1名1泊予算:30,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

料亭旅館やす井のクチコミ一覧(15)

くま35 くま35さんが投稿したクチコミ

くま35さんが泊まったホテル

くま35さんが行った観光スポット

くま35さんが行ったレストラン

• ランチで訪れました。食事自体は、特別豪華なメニューではないものの、それなりのお値段がするので割高な気もしましたが、ピアノの生演奏を聴きながらの食事とゆうのは、普... もっと見る

• こだわりのチョコレートショップ。おしゃれなイートインスペースが併設されているので、カフェ感覚で利用しました。カカオニブ入りのブラウニーはサクッとした食感で好みの... もっと見る

くま35さんが行ったショッピング スポット

くま35さんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

4.14

お得情報

家族で楽しむクイズラリー付きStay

ホテルに隠された謎を解き明かそう!クイズラリー付きの1泊朝食プラン。お子さまのチャレンジにご家族もドキドキワクワク!クリアすると記念撮影をしてオリジナルラベルの... もっと見る