旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦1165-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

癒しの地!

5.0 旅行時期:2006/09(約19年前)

貧乏トラベル

貧乏トラベルさん(男性)

那智勝浦・太地のクチコミ:1件

勝浦は非常に行きづらい!
しかし、東京や大阪から移動に半日かけても惜しくはない!(自分は北海道から通ってます)
何の変哲もないホテルかもしれないけど、とてもいい温泉、ごちゃごちゃした館内(端から端まで15分位かかるのでは?)、長期滞在者用?のコインランドリーまで全てが面白い!
欠点は・・・バイキングかな。連泊してもバイキングを選択している限り内容は変わりません!毎日同じものが出てきます。
今は見慣れない団体旅行客(海外含め)が多いのでちょっと面食らうこともあるでしょう。

外見は本館がちょっと古めに見えます(実際古いです)が宿泊には全く問題なし!
とにかくおすすめ!行ってみたらわかる!

クチコミ投稿日:2007/05/20

• 1名1泊予算:10,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

• 前のクチコミ

?忘帰洞・・・・・朝夕で男女場所替える!お風呂から日の出が見られました・・私的硫黄湯温度匂い最高に良い?ハマユウの湯・・炭化粧品完備・・化粧の為立ち寄った・流石... もっと見る

巨大ホテル

maenonさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

まずあまりの規模の大きさにびっくりしました。駐車場からまずホテルに行くのに専用の船に乗り向かいます。ホテルの中は迷路のようで最初は迷うかもしれませんが、子供さん... もっと見る

南紀勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ一覧(342)

貧乏トラベル 貧乏トラベルさんが投稿したクチコミ

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る