PR
沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパのクチコミ(403件)
一覧を見るかりゆしビーチリゾート恩納
評価なし 旅行時期:2006/10(約19年前)
昨日おとといと宿泊してきました。
金曜の夜東京出発便だったので、ホテルに着いたのは0時過ぎだったのですが
レンタカーから荷物を運んでいただき、フロントの方も丁寧に落ち着いてホテルの説明などをしてくれ、大変好感を持ちました。
ロビーの吹き抜けは改装直後ということで、とってもきれいでかっこよくて
入った瞬間(意外な素敵さに)びっくりしました。
部屋はホテルからのアップグレードでオーシャンタワーという海の見える部屋。3人一部屋にしたのですが特に狭い感じも無く。ベッド周りもお風呂回りも清潔に清掃がなされていました。
朝のご飯は和食洋食から選ぶことが出来ます。
私たちはプールサイドで食べられるので2日間とも洋食にしました。
洋食ですがお味噌汁などのご飯のおかずもあったようです。
フルーツ美味しくいただきました。
ここのホテルは大浴場があります。
温泉ではないのですが、半露天風呂もありなかなかゆっくりできます。
お手ごろな値段から考えても本当にリゾート満喫できるホテルです。
何人かで行くときはまたここにしよう!と思います。
クチコミ投稿日:2006/10/16
沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパのクチコミ一覧(403)
cyobiさんが投稿したクチコミ
cyobiさんが泊まったホテル
梅雨明けの先週末に行ってきました。波照間行きの船が欠航したため、急遽当日に予約を取りました。ツインの40m2のお部屋です。-------------------... もっと見る
2006年6月&10月に宿泊しました。建物、部屋とってもきれいです。まず広い!パックでの標準タイプ”エグゼクティブツイン”ですが46m2の広さです。6月の時はア... もっと見る
cyobiさんが行った観光スポット
1泊2日で九州一周の途中で立ち寄った別府温泉です。たくさんの温泉を検索していてみつけたのがここ北浜温泉テルマスです。http://www.buzenkids.g... もっと見る
10月頭に行ってきました。飛行機の時間の都合上滞在時間は1時間半だったのですが思ったよりもゆっくりと満喫することが出来ました。園内の移動はレンタル自転車を借りま... もっと見る
cyobiさんが行ったレストラン