旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2591-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

かりゆしビーチリゾート恩納

評価なし 旅行時期:2006/10(約19年前)

cyobi

cyobiさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

昨日おとといと宿泊してきました。

金曜の夜東京出発便だったので、ホテルに着いたのは0時過ぎだったのですが
レンタカーから荷物を運んでいただき、フロントの方も丁寧に落ち着いてホテルの説明などをしてくれ、大変好感を持ちました。

ロビーの吹き抜けは改装直後ということで、とってもきれいでかっこよくて
入った瞬間(意外な素敵さに)びっくりしました。

部屋はホテルからのアップグレードでオーシャンタワーという海の見える部屋。3人一部屋にしたのですが特に狭い感じも無く。ベッド周りもお風呂回りも清潔に清掃がなされていました。

朝のご飯は和食洋食から選ぶことが出来ます。
私たちはプールサイドで食べられるので2日間とも洋食にしました。
洋食ですがお味噌汁などのご飯のおかずもあったようです。
フルーツ美味しくいただきました。

ここのホテルは大浴場があります。
温泉ではないのですが、半露天風呂もありなかなかゆっくりできます。

お手ごろな値段から考えても本当にリゾート満喫できるホテルです。
何人かで行くときはまたここにしよう!と思います。

クチコミ投稿日:2006/10/16

沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパのクチコミ一覧(403)

cyobi cyobiさんが投稿したクチコミ

cyobiさんが泊まったホテル

cyobiさんが行った観光スポット

cyobiさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る