リゾートホテル モアナコースト

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字高砂186-16 地図 / アクセス・施設情報

リゾートホテル モアナコースト

評価なし 旅行時期:2001/11(約23年前)

fujimor

fujimorさん(男性)

鳴門のクチコミ:1件

「1日数組しか泊まれない、屋上にジャグジーがあるホテル」と知人から聞き、予約しました。
料金表には4人までしか書かれていませんでしたが、5人でも泊まることができました。
11月だったので外は寒いかと思いましたが、ジャグジーに入っていると暖かく、同じく屋上にあるビーチチェアに座っていると星空が見えて気持ちがよかったです。
屋上は各部屋毎に壁で仕切られ、隣から見えないように工夫されていますし、道路から少し入ったところにホテルがあり、街路樹もあるので道路からは見えないようになっています。(ジャグジーは水着着用なのでもし見られても大丈夫ですが)
翌日、近くの大塚美術館に行ったあと鳴門海峡大橋を渡り、淡路島内を回って帰りましたが、大塚美術館の休館日が調べた雑誌と変わっていたので、そこはホテルで聞くなりした方がいいと思います。

クチコミ投稿日:2006/10/13

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ一覧(26)

fujimor fujimorさんが投稿したクチコミ

fujimorさんが泊まったホテル

• 大きなホテルで、汀館・岬亭・望館と3棟あり、それぞれ大浴場があります。どの浴場でも入れますので、ホテル到着後・夕食後・朝で入り比べてもいいです。夕食はバイキング... もっと見る

• 眺望を重視するならこのホテルです。予約時に朝日が見える部屋か、夕日が見える部屋か選べます。また、館内には日の出・日の入り時刻のお知らせがあります。僕としては夕日... もっと見る

fujimorさんが行った観光スポット

fujimorさんが行ったレストラン

• 北京ダックがとてもおいしかったのでお知らせします。家族5人で行ったのですが、1羽を目の前でさばいてくれました。今まで日本で食べていたのとはぜんぜん違いました。世... もっと見る