PR
カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ(317件)
一覧を見るカヌチャベイホテル&ヴィラズ
5.0 旅行時期:2005/09(約20年前)
ANAのツアーで2泊3日カヌチャへ宿泊しました。
名護の市街から車で20~30分走った所にホテルがあり、このホテルの敷地一帯リゾート地としているので別世界(海外のリゾート地に来たようなムード)に来た感じです。
いろんなタイプの宿泊施設があり(ホテルタイプ・コテージ棟・マンションタイプ・他)私の泊まったスタンダードタイプの部屋でも中は広々としていてゆったり寛げます。
私の部屋からの景色はゴルフ場が目の前で新鮮でした。(海が眺められなかった事は全く気になりませんでした。)
★ANAのツアーですとホテル前ビーチのアクティビティーがフリーパス券として別料金ですが買えてお徳です。(他のツアーではありませんでした)ちなみに私は9月末に行って大人¥9000でした。(パラセーリングも1回できます!)
9月末だったので並ばずに貸しきり状態でバナナボートやジェットスキーを何度も楽しめました♪インストラクターの方も親切でした。
★ホテル内にANA専用ラウンジがありジュースとお菓子がセルフサービスで無料で戴けます。
★レストランは夕食イタリアンに行きました。好き嫌いがあるので予約する時にお願いしたら料理の内容を心良く変えて下さり、窓辺のプールの見える席を用意して頂きました。素晴らしい思い出となり、従業員の方の親切さが心に残りました。
★ホテル敷地内はとても広いのでカートを借りる事をおすすめします。移動が楽ですよ。(チェックイン時に申し込みしないと全て貸し出し中の可能性あり)
★プールも屋内1ヶ所・屋外に2ヶ所ありプールサイドに貸しタオルと子供用・大人用浮き輪が借りれます。
★離れの棟で大浴場があり広くて気持ち良かったです。(ツアー申し込むとだいたい入浴券1枚もらえます。)
★中華レストランでランチバイキングを利用しました。品数も豊富でとても美味しかったです。
また沖縄へ行く時は是非カヌチャを利用したいと思います。
海外へ来たと思わせるホテルは中々ありませんが、こちらはそう感じさせてくれます!!ホテルマンも接客・サービス満点でした。
クチコミ投稿日:2006/08/14
- 1名1泊予算:20,000円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
yusoraさんが投稿したクチコミ
yusoraさんが泊まったホテル
ハワイアンズに行くため『ホテル美里』に宿泊しました。いわき湯本の宿泊地はほとんどが『ハワイアンズ』と提携している為安くチケットが購入できます。逆に言うと他に近く... もっと見る
口コミ通りフロントの対応が悪かったです。リゾートホテルなのにフロントの方は笑顔も無い。荷物は運んでくれない。挨拶無し。と三拍子でした。部屋も入ってみるとHPとは... もっと見る
yusoraさんが行ったレストラン