うれしの元湯のクチコミ(17件)
一覧を見る嬉野温泉 元湯白珪
評価なし 旅行時期:2006/05(約20年前)
chauchau104さん(女性)
嬉野温泉のクチコミ:1件
5月の連休に宿泊しました。6年前にも宿泊していて、大変良い印象があったので、1泊ひとり24300円とやや高めではありましたが、予約をしました。ものすごく期待していたのですが…。貸し切り露天風呂の無料予約ができます。6時半に夕食、2時間で終わりますよね、と確認して8時半にお風呂の予約をいれました。ところが連休中で混み合っていたのでしょうか、途中で主人は寝てしまうほどお食事のでてくるのが遅く、8時半をまわっても、全てのお食事はでてきませんでした。電話でフロントに連絡すると、夜10時半以降しかもう予約できない、とのこと。うちは3歳児連れなので、そんな遅くには入れません。あらかじめご存じのはずなのに…お食事時の飲み物も2度仲居さんは確認されましたが、煮物椀がでた時点でも運ばれず、また電話。おさしみと一緒に頂きたかったです。また「潮汁」がでてきましたが、私が口にすると非常に苦いのです。仲居さんは「こんなものじゃないですか?」と主張。シェフに聞いてもらうと、「レモンの分量が多かった、苦い」とのこと。でも、主人の潮汁は明らかに美味しく、レモンなど入っていませんでした。どんな基準になっているのでしょうか?あまりに対応もまずく、夜女将があやまりにこられました。「明日のチェックアウトまで、誠心誠意つくさせていただきます」と。それ以上何も言う気はおこりませんでしたが、明朝、朝ご飯でも湯豆腐のたれがなかったり、あまり変化があったとは思えませんでした。今後は混み合った時期にはこの旅館は使いたくありません。口ばかりでは、本当の誠意は伝わらないと思います。
クチコミ投稿日:2006/05/16
chauchau104さんが投稿したクチコミ