アートホテル成田

BEST500

国内満足度
500位内

成田ビューホテル

評価なし 旅行時期:2007/01(約17年前)

amg

amgさん(男性)

成田のクチコミ:3件

多少古くなったので修正しました。
海外渡航の前後泊に向いているホテル。
1.コストパフオーマンスがいい。
ダブル:一室@8000弱(二人で)
ツイン:一室@9000弱(二人で)
*旅行会社で取った場合
2.上記料金では20?程の部屋で広くはないが窓が比較的大きめで圧迫感は無い、また、バスタブはそれなりに大きいので窮屈しない。
3.殆どの部屋から飛行機の発着が見える。
4.IN12:00 OUT15:00
駐車場は約2週間無料。空港送迎有り。(旅行会社で取った場合)
5.レストランは和、中、その他、仏の4箇所フランス料理以外は手ごろ。
*仏のレストランは改装され多少手ごろな値段に雰囲気は明るく軽めになった。
プール無し、サウナ17:00から、ジム無し。
6.フロント、ベルボーイともしっかりしているのであまりやな思いはしない。
フロントは改装に伴い24時間稼動に!
注意
1.やたら地元講演会多し、駐車場が満杯の事あり。また、研修会も多くその人たちがレストランにて団体でランチを取りに来るので・・。
2.客層は東南アジア系多し。
エピソード
1.おみやげとして持ち帰ったビールが飲みたくなり栓抜きを頼んだところ予備がないので貸せない開けたら返せとの話!しかたがないなで、ビールを開けるつど呼ばせていただきました、3回目でお貸しいただけるとの事でしたが、辞退させていただき、その後2回程呼ばせていただいた事あり。

クチコミ投稿日:2005/08/10

アートホテル成田のクチコミ一覧(361)

amg amgさんが投稿したクチコミ

amgさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

3.84