ホテルマリノアリゾート福岡

高級ホテル

福岡県福岡市西区小戸2-12-43 地図 / アクセス・施設情報

マリーナに面したホテル「エバーグリーン・マリノア」

評価なし 旅行時期:2005/01(約19年前)

てる

てるさん(男性)

博多のクチコミ:1件

眺めがいいです。目の前にはマリーナがみえ、その先には福岡タワーも見えます。今回は天気が悪かったのですが、天気のいい夏なんかは最高かも!スタンダードで一人10000円をきりお得。レストランがホテル内になく、他のレストラン?から配達されることが残念。しかし、ホテルの足元にある「マリノアシティ」のレストラン街で食べればOK!ロフトタイプなどもあり、泊まってみたい!ここへは街中の「天神」から直通のバスが出ていますが、それは土日祝のみで、平日は地下鉄で姪浜まで(15分)行き、そこから昭和バスで10分程度。私たちは、直通があると思っていったので、天神であたふたしました。

クチコミ投稿日:2005/01/26

施設からの返信があります

てる 様

以前、ご利用になられたコメントを拝見させていただきました。
現在、当ホテルはホテルマリノアリゾート福岡として生まれ変わりました。
ホテル内には、地元糸島産の食材を使用したレストランがあります。
また、平日でも博多駅、天神からの直行バスが運行しており、地下鉄姪浜駅まで
の昭和バスの割引券をホテルフロントにて発行しております。
どうぞ、また季節を変えお気軽にお越しいただきますようお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

宿泊担当 熊本より

返信日:2016/05/25

カップルオススメ

horiPさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

このホテルは値段の割には非常に充実したホテルです。特にベッドの広さには驚きです。部屋のベランダにはベンチがあり、福岡ドーム方面を見ながらゆっくりとくつろげます。 もっと見る

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ一覧(28)

てる てるさんが投稿したクチコミ

てるさんが泊まったホテル

てるさんが行ったレストラン

福岡のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい!姉妹ホテル「プレジデントホテル博多」「ホ... もっと見る

3.43

お得情報公式サイト予約特典