シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ(640件)
一覧を見るシェラトン・グランデ・トーキョーベイ(クラブレベル)
評価なし 旅行時期:2004/11(約21年前)
バタフライフィッシュさん(女性)
舞浜のクチコミ:2件
TDRオフィシャルホテルの中では、子連れ客を一番意識したホテルです。
このホテルのトレジャーズという子供向けサイトはかなり充実していてうちの子供たちも大好きです。別棟のオアシスという施設の中に子供向けの遊び場やゲームセンターもあり、パークに行かない日も遊べます。
オアシスには何度か行っていたので、ホテルの雰囲気はだいたいわかっていましたが、宿泊は初めてでした。部屋は11階のクラブレベル。お値段は少し高めですが、専用ラウンジ(午前9時~午後8時)で飲み物やクッキーが無料でいただけます。アルコール類は有料。時間帯によってケーキ(午後3時~5時)、オードブル(午後5時半~7時半)などのサービスもあります。飲み物は種類も豊富でおいしいです。ただ、食べ物は利用する人数が少ないためか、ほんの少ししか置いてありません。正直「えっ、こんなに少ないの。」と驚きました。オードブルは揚げシューマイと揚げ春巻きと揚げパン(ラスクのような小さいもの)だけで、イメージと違いました。飲み物がメインでちょっとしたおつまみと考えた方がいいようです。味はどれもけっこうおいしいですが、ちょっと期待はずれでした。海側で眺めはいいですよ。
お部屋は、平米数の割には広く感じます。バスルームが狭めで、ベッドのスペースが広いからでしょう。高級感はあまりありません。パークサイドの部屋でシンデレラ城が真正面に見えました。
朝食は添い寝の子供の分までついています(クラブレベルのみの特典)。朝食会場はいくつかありますが、8時前にはすでに順番待ちの列が・・・。中華のオリエントフュージョンでいただきましたが、和・洋・中とメニューも豊富でおいしかったです。
11月ですがパークもホテルもすっかりクリスマスバージョンになっていました。どのホテルもイルミネーションがとってもきれいですよ。
クチコミ投稿日:2004/11/09
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(640)
バタフライフィッシュさんが投稿したクチコミ
バタフライフィッシュさんが泊まったホテル