ホテルインターゲート金沢

ホテルインターゲート金沢のクチコミ

38件
絞り込む:同行者
  • 1年ぶりに再訪

4.5旅行時期:2023/06 (約12ヶ月前)

たろたろ

たろたろさん(女性)

金沢のクチコミ:4件

1年前に宿泊した時、とても良かった「ラウンジサービス」目当てで宿泊しました。今年はホテル5周年ということで、期間限定のサービスもあり、より楽しめました。15時からのアフタヌーンサービスでは、ナッツやみかんなど6種類のはちみつとお菓子(期間限定はビネガーウォーター)。17時からのハッピーアワーでは赤・白ワインやカクテル(期間限定はスパークリングワイン)。20時からのお茶漬け、朝のスムージーなど時間ごとに無料でいただけるサービスがいっぱいです。朝食も素晴らしく、期間限定のご当地カレー(金沢カレーでした)もあり美味しくいただきました。ツインのお部屋はコンパクトですが、明るくてきれい。浴室とトイレが別々なのも嬉しいです。大浴場はあまり広くはないですが、朝・夕どちらも空いている時間に入浴できたのでよかったです。ただ、大浴場のお湯が子供には少し熱かったようです。

• 値段相応に満足

4.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん(男性)

金沢のクチコミ:30件

大浴場あり、豪華な朝食バイキングのホテルで、一般のビジネスホテルより高めですが、品質重視の人にはお薦めです。
    朝食は地元の素材たっぷりで満腹になります。朝食時間が10時まででチェックアウトが11時なので、朝ゆっくりすることができます。朝食会場は、夕方はラウンジとなり、ソフトドリンクがあり、17時から19時はワインが飲み放題、20時からは夜食のお茶漬けもあり、高い値段相応にとても満足できます。

• リーズナブルで、何気にラウンジサービスが嬉しい

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

じろーさん

じろーさんさん(男性)

金沢のクチコミ:2件

大浴場付きのホテルを探していた所、このホテルが目に留まりました。大浴場はサウナがある訳でもなく、そんなに広くはないのですが、足を伸ばしてお風呂に入れるのは有難いですね!
     宿泊者なら誰でも利用できるラウンジもあり、ソフトドリンクから夕方のアルコールサービスもあるのは高評価。丁度、宿泊した日は夕方のハッピーアワーにスパークリングワインも提供されていました。
     香林坊も近く、兼六園も金沢城公園を通り抜ければ徒歩圏内です。
     総じて満足できるホテルでした!

• 新しくキレイ。朝食も良。

4.5旅行時期:2022/11 (約2年前)

papapu

papapuさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

尾山神社まで徒歩2分。近江町市場、香林坊も10分くらい歩けば着くので便利です。周囲の景色は普通の町って感じですが。コーヒーは随時、またハッピーアワーにはワインやカクテルを無料で提供してくれて、夜の身に出る前に景気つけと時間調整ができるのがグッドです。リピートありかも。

• 兼六園へのアクセスも良く、居心地の良いホテル

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

chizucco

chizuccoさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

表通りから一歩入ったところに位置しているため、香林坊に近いながら喧騒は気になりません。大浴場があるビジネスホテルを探していたところ、こちらの開業3周年記念プランを見つけました。

兼六園や尾山神社のライトアップを見に行くのもすぐですし、朝のお散歩も貴船神社の方に足を伸ばしました。

モダンな感じが気に入りました。

• 金沢に来たらまた泊まりたいホテル!

5.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

boo

booさん(女性)

金沢のクチコミ:81件

金沢にはたくさんのホテルがあり、選ぶのに迷いました。はじめは駅に近いホテルにしようかと思ったのですが、小松空港へのリムジンバスは香林坊からも出ていたので、尾山神社の近くにあるこちらのホテルを選びました。選んだポイントは、大浴場があること。これが大正解でした。新しいホテルで、大浴場も綺麗で広々。本当にゆったりできました。1階にはラウンジスペースもあり、ソフトドリンクやコーヒー、ハッピーアワーのサービスもありました。これで一泊5000円しないなんて、驚きです。また金沢に来る時は泊まりたいオススメのホテルです。

• どこに行くにも便利です!

5.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

summer

summerさん(女性)

金沢のクチコミ:10件

一泊滞在だったので金沢城、兼六園、尾山神社、東茶屋町、21世紀美術館などに行きやすい場所として選びましたが素敵すぎました!ちょっと疲れたらホテルに戻りドリンクサービスで休憩しながら次に行くところを考えたりという事が出来るステキなロビーラウンジがあります。スタッフさんも皆笑顔でいい感じです。大浴場もちょうどいい大きさでお部屋もキレイで大満足!
    金沢に行くときはまた利用したいです!

• ラウンジが最高でした

4.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

たろたろ

たろたろさん(女性)

金沢のクチコミ:4件

こちらのホテルでの最大の楽しみはラウンジです。アフタヌーンサービスでは6種類の蜂蜜とクラッカーなどが用意されており、コーヒーやソフトドリンクも飲み放題。17時からのハッピーアワーでは赤、白ワインやカクテルをいただくことができます。
    立地も良いので、歩いて観光や夕食を食べに行くこともできます。私たちは美味しい中華を食べに行きました。ホテルに戻ると夜食に「お茶漬けバイキング」があり、おいしくいただきました。
    客室は新しくて清潔。トイレとお風呂が別なのも嬉しいところです。大浴場があるのも高ポイント。
    朝は6時からコーヒーとスムージーのサービス。朝食は7時からですが、大変混み合います。スムージーを飲みながら7時までラウンジで待ちました。朝食バイキングも素晴らしく、お値段以上の満足感を得ることができました。おすすめのホテルです。

• ラウンジ充実。近江町市場から徒歩7分。

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

桜子

桜子さん(女性)

金沢のクチコミ:23件

近江町市場から徒歩7分。南町尾山神社のバス停からすぐ。2019年開業のまだ新しいホテルです。ラウンジが充実していて、アフタヌーンはお茶菓子、17時のハッピーアワーにはワインやカクテル、21時からお茶漬けバイキングも提供されます。小さいけど大浴場があり、至れり尽くせりです。2022年5月11日

• コスパのいいホテルでした

3.5旅行時期:2022/04 (約2年前)

nyata

nyataさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

新しいホテルなので施設全体綺麗でした。
    大浴場はあまり広くはないですが寛げました。
    また、大浴場にいかなくても部屋のお風呂が家のお風呂みたいなのでありがたいです。

朝食はビジネスホテルの朝食という感じでした。
    ラウンジサービスはそんなに利用していませんがコーヒーを入れてもらい部屋で飲めるのがありがたかったです。

宿泊費がお安いので、また機会があれば利用したいです。

1件目~10件目を表示(全38件中)