たびのホテル佐渡

たびのホテル佐渡のクチコミ

12件
絞り込む:同行者
  • 便利な拠点

5.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

佐渡島のクチコミ:50件

やはり、たびのホテルは便利です。
    まわりに飲食店も増えてきた印象がありました。
    こちらを拠点にあちこち観光しました。
    近くにスーパーがあるのでお惣菜やお弁当も充実。
    海洋深層水風呂も。
    駐車場が平地で停めやすいです。

• レンタカー移動ならば、まずまず。

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

moriayu

moriayuさん(男性)

佐渡島のクチコミ:2件

レンタカーで両津港から約20分。観光地への移動が便利です。また、すぐ近くにスーパーがあり、徒歩圏内には何軒かの飲食店もあるので夕食には困りません。ホテルの朝食は普通。
    ホテル自体はまだ築浅で快適に過ごせますが、部屋はやや狭め。深層海洋水の大浴場あり、というのがここに決めたポイントでした。2泊の間に、何度か利用しましたが、湯出口から湯が出ていることは一度もありませんでした。その為かお湯の清潔度が低いようで、ゆっくり浸るにが憚れるように感じられて、その点は不満でした。

• 気軽に泊まれるきれいなホテル

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

pekoro

pekoroさん(女性)

佐渡島のクチコミ:4件

佐渡に毎年行っていますが、この手のホテルはなっかったので、革新的です♪
    2年連続して泊まりましたが、過不足なく快適です。
    旅館や民宿しかなかった佐渡にこんな清潔でスマートな普通なビジネスホテルっぽいホテルが出来て本当に嬉しいです。夜食は美味しいもの食べたいなら近隣にタクシーで行くしかないですが、宿食はつまらないので地元の美味しいお店に行くと良いと思います。ホテルの朝食はキャパが無く繁忙期は混みます。近くに美味しいパン屋さんがあるのでそこに買いに行くのも有りです。

• 島の中央、路線バスでも行ける、大浴場付きのホテル

4.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

Black7

Black7さん(男性)

佐渡島のクチコミ:1件

島の真ん中、佐渡市役所近くにある、
    出来て4年の、まだ比較的新しめのホテル。

なので、全体的に、キレイなホテルでしたー

真ん中なので、車で島の各地に行くのに便利。

でも、路線バスも通るので、
    「金井」か「佐渡病院前」で降りれば、徒歩圏内。

大浴場もあり、
    佐渡海洋深層水のお風呂だそう。
    シャンプーもいくつか選べ、
    部屋のモニターで、混雑状況をチェックできるのがGOOD。

レストランもあり、良さそうでしたが、
    プランに含まれてない場合は、事前に予約が必要らしいです。

部屋は、シングルルームがないようで、
    1人旅の人は、ツイン料金になってしまうのが残念でしたー

• 素敵なスタッフさんたちでした。

3.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

Mrun

Mrunさん(女性)

佐渡島のクチコミ:5件

サプライズしたいことがあったので、直接メールでお願いしたのですが、快く引き受けていただきました。女性の支配人さんと女性のスタッフさんたちの細やかなおもてなしに満足しました。佐渡島の中心にあるので、観光地にも行きやすく、目の前にはスーパーもあります。大浴場もありますが、洗い場は4つ。部屋数からしたら、もう少し広い方がいいなぁ~と思いした。

• 三度目の利用です。新しめの設備。アクセスも満足な宿。

4.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

湘南本多

湘南本多さん(男性)

佐渡島のクチコミ:18件

今回で3度目となりますが、問題ない宿です。風呂もゆったりできます。駐車場も十分あるのがよい。別途自前で来るときは駐車には困らなそう。どうやら無料でりようできそうだ。朝食はコンパクトにまとめられているので質・量ともに満足。よく筆のシャンプー等のチョイスが多いのが楽しい。

• 佐渡の中心

5.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

佐渡島のクチコミ:50件

島の中心に位置しています。
    あちこちまわるのにアクセスがよい。
    広めの駐車場があります。
    海洋深層水の大浴場があります。
    近くのスーパーに歩いて行けます。
    ガソリンスタンドも目の前にあります。
    シンプルで使い心地が良いホテルです。

• 清潔感のあるホテル

3.5旅行時期:2021/07 (約3年前)

くまきち

くまきちさん(女性)

佐渡島のクチコミ:13件

観光で利用しました。清潔感のあるホテルです。長期滞在向けでもあり、小さいですが部屋にキッチンスペースもあります。バスルームも狭すぎることなく、ちょうどよい大きさです。コインランドリーもホテル内にあり、洗濯もできます。

• 最新の設備で快適

3.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

湘南本多

湘南本多さん(男性)

佐渡島のクチコミ:18件

佐渡観光には最適なポジションにあります。佐渡島のほぼ中央に位置し、ここを拠点に佐渡観光するのには便利でしょう。ビジネスホテルのような外観ではあるが大浴場も備えられゆったりくつろげることもできる。ごく近くにはスーパー、病院もありたいざいがたかんこうに使うのには便利。おすすめは屋上からの朝日の展望。場合によっては時の飛翔も観察できるかも。

• 佐渡のホテルといえば迷わずココ。

5.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

佐渡島のクチコミ:50件

まだ新しめのホテル。
    すっきりときれいで居心地がよかったです。
    場所も便利。
    近くにスーパーマーケットがあります。
    近くにガソリンスタンドがあります。
    駐車場は広いので停めやすい。
    大浴場は海洋深層水風呂(高ミネラル水使用)
    佐渡のホテルといえば迷わずここ一択です。

1件目~10件目を表示(全12件中)

たびのホテル佐渡からのお得情報

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&スムーズに!!更にお得な5大特典がご利用いただけます...続きを読む