たびのホテル佐渡

たびのホテル佐渡のクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • 新しいビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約6ヶ月前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

佐渡島のクチコミ:1件

佐渡の中でも新しいビジネスホテル。
    金井バス停から徒歩3分程度なので、免許持ってない人でも便利(佐渡はレンタカーじゃないと厳しい宿が多い)
    コンビニは近くにはないが、向かいにスーパーがあるので19時半までに行けば困らず。カップ麺とかなら1階のフロント横でも売っていた。
    部屋はツインが多いようで、ツインのシングルユースで。やや狭かったが、狭いながらも折りたたみテーブルが置いてあったので荷物を整理したりするのに便利だった。ベッドのコンセントにUSB用があるのも便利だった。
    大浴場は利用しなかったが、部屋のユニットバスでも十分(新しいので)
    1階の食事処が定休日だったのでブリカツ丼を食べれなかったのがちょっと残念。

施設からの返信があります

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    リピーター様も、初めてのお客様も、お迎えする際には常に緊張感を抱き、皆様から頂戴いたします貴重なご意見やお言葉から、快適空間のご提供を日々学ばせていただいております。
    多くの貴重なお声をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。また、快適にお過ごしいただきましたご様子と拝読させていただき、嬉しく存じます。
    オープンより1年半でございます。これからも、お選びいただきまご利用くださいます全てのお客様に、ご不便なくご滞在いただけますよう工夫してまいります。
    佐渡は居よいか、住みよいか。ぜひ季節を変えましてご来島いただき、再びご来館くださいませ。次回には、満点評価をいただけますよう精進してまいります。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 橋本舞依子

支配人 橋本

支配人 橋本より

返信日:2020/01/08

たびのホテル佐渡の最安宿泊プランを探す

たびのホテル佐渡からのお得情報

佐渡を堪能する 旅の拠点に!!

新潟から海を渡って辿り着く佐渡は、雄大な自然や豊かな食事、歴史と伝統に溢れた魅惑のバタフライアイランド。見どころ一杯のこの大きな島を存分に楽しんでいただくために「たびのホテル佐渡」...続きを読む