このホテルはGo To トラベル対象です

たびのホテル佐渡のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 佐渡島でこんなオシャレなホテルに宿泊出来てラッキー☆

4.5旅行時期:2020/03 (約9ヶ月前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

佐渡島のクチコミ:13件

佐渡島を32年ぶりに訪れた時に2連泊しました。 前回はまだ子供のころ、家族旅行として訪れたので宿泊したのは民宿でしたが、今回は一人旅という事もあり、ずっと泊まりたいと狙っていたこのホテルに泊まれて本当に良かったです。

時期的なものもあるかもしれませんが、当日に急遽予定が変わり、当日予約で1日増やしたのですが、ちゃんと予約も取れ、チェックイン時にこちらが依頼しなくても、2泊連続で同じ部屋に宿泊できるように既に手配されていました。

駐車場は比較的広いです。 バス停も近くにあるようですが、やっぱりレンタカーなど車があったほうがその他の移動にも便利かな。

部屋はスタンダードルームでしたけど、広くて使い勝手も良く過ごしやすかったです。 大浴場の混雑具合を、お部屋のテレビから調べられるという、画期的なシステムがあり、ビックリでした。

大浴場の近くには、自動販売機の他に電子レンジもあったので、テイクアウトしたお食事を温めたりするのも便利に使えそうです。

ホテルの1Fにある、味彩というレストラン、かなりオススメです! ぶりカツ丼の味付けがとっても良く、美味しかったです! お値段もリーズナブルでしたよ。

• 新しいビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約1年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

佐渡島のクチコミ:1件

佐渡の中でも新しいビジネスホテル。
    金井バス停から徒歩3分程度なので、免許持ってない人でも便利(佐渡はレンタカーじゃないと厳しい宿が多い)
    コンビニは近くにはないが、向かいにスーパーがあるので19時半までに行けば困らず。カップ麺とかなら1階のフロント横でも売っていた。
    部屋はツインが多いようで、ツインのシングルユースで。やや狭かったが、狭いながらも折りたたみテーブルが置いてあったので荷物を整理したりするのに便利だった。ベッドのコンセントにUSB用があるのも便利だった。
    大浴場は利用しなかったが、部屋のユニットバスでも十分(新しいので)
    1階の食事処が定休日だったのでブリカツ丼を食べれなかったのがちょっと残念。

施設からの返信があります

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    リピーター様も、初めてのお客様も、お迎えする際には常に緊張感を抱き、皆様から頂戴いたします貴重なご意見やお言葉から、快適空間のご提供を日々学ばせていただいております。
    多くの貴重なお声をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。また、快適にお過ごしいただきましたご様子と拝読させていただき、嬉しく存じます。
    オープンより1年半でございます。これからも、お選びいただきまご利用くださいます全てのお客様に、ご不便なくご滞在いただけますよう工夫してまいります。
    佐渡は居よいか、住みよいか。ぜひ季節を変えましてご来島いただき、再びご来館くださいませ。次回には、満点評価をいただけますよう精進してまいります。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 橋本舞依子

支配人 橋本

支配人 橋本より

返信日:2020/01/08

たびのホテル佐渡の最安宿泊プランを探す

たびのホテル佐渡からのお得情報

ポイント会員プログラムをスタートしました!

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単!スムーズに!!更にお得な5大特典がご利用いただけます...続きを読む