京都府京都市右京区嵯峨天龍寺造路町20 嵐山駅はんなり・ほっこりスクエア3F 地図 / アクセス・施設情報

ファーストキャビン京都嵐山のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • お気に入りホテルベスト3に入る

5.0旅行時期:2018/12 (約11ヶ月前)

虹色ちゅらら

虹色ちゅららさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

京都に行ってみたいけどどこにいけばいいかわからなかったとき、
    最近ハマってるファーストキャビンの京都が安かったなと思い、
    大阪にきたついでにこちらを予約しました。
    駅近どころじゃない、駅上空。
    屋上テラスからは高い建物のない嵯峨野の山々が見渡せて、
    渡月橋も見える絶景。
    カフェメニューの綿菓子スイーツは絶品。
    夜はライトアップされ、駅の京友禅イルミネーションが見渡せ、
    おつまみも地元のお漬け物などをコラボさせてとてもよかった。
    周りの飲食店が閉まるの早いので、最悪こちらで食べられるのもいい。
    また行きます。

• 嵐電嵐山駅の上

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)

Middx.

Middx.さん(非公開)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:33件

嵐電嵐山駅の駅舎、はんなり・ほっこりスクエアの3階にあります。
    オープンして1ヶ月も経ってない時に宿泊し、記念のプレゼントなどもありました。
    最近特に京都は宿が取りづらく、宿泊代も高騰していますが
    こちらはキャビンとは言え個室タイプで\5000前後で泊まれ、お得感があります。
    ビジネス(ドミトリーではなく個室タイプ)以上になると
    各部屋にテレビや大きなセキュリティーボックスも付き
    他のキャビンタイプのホテルに比べ設備も充実しています。

ファーストキャビン京都嵐山の最安宿泊プランを探す

京都のホテル 最新情報

【早くて安心!】公式サイトで予約が最安値♪ポイントも貯まる♪

アスコットのベストレート保証は、アスコットの公式予約サイトで直接予約をする際、最も安い客室料金を提供することを保証します。万一、お客様がご予約確認後24時間以内... もっと見る

お得情報京都駅より徒歩2分の好立地!家族、グループ旅行に最適!

京都駅前で2019年7月にニューオープン!MIMARU京都STATION★★★★... もっと見る