ホテルウエストコート奄美II

スタンダードホテル

鹿児島県奄美市名瀬入舟町8-8 地図 / アクセス・施設情報

ホテルウエストコート奄美IIのクチコミ

26件
絞り込む:同行者
  • 大浴場があります

4.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

jingashita 4T

jingashita 4Tさん(男性)

奄美大島のクチコミ:3件

奄美大島の中心地にあるビジネスホテルです。バス停、居酒屋、コンビニなどにも近く、便利です。

コンパクトな部屋ですが、何でも揃っていて不便ではありませんでした。大浴場があるので、部屋のユニットバスは使わずにすみました。

全体的に綺麗で、しなもリーズナブルな価格で全く問題ありません。

朝食はビュッフェで、鶏飯を自分でよそって食べることが出来たのには驚きました。

夕食のお勧め居酒屋さんはどこも人気店ばかりで、予め予約しないと入れないお店ばかりでした。

• 鶏飯美味しい!

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん(非公開)

奄美大島のクチコミ:6件

奄美の繁華街にあるビジネスホテルです。
    すぐ近くに居酒屋とか何店舗もあり、スーパー・土産店もありとても便利。
    まだ新しめのホテルなので綺麗でした。
    サウナ付きの大浴場もありました。
    朝食の鶏飯は、昔泊まった別なホテルより美味しく感じました。

• 朝食バイキングの種類が豊富

4.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

ミノリ

ミノリさん(女性)

奄美大島のクチコミ:2件

いわゆるビジネスホテルです。ただ朝食バイキングの料理のバリエーションが多く楽しめると聞いたので選択。朝からお腹いっぱいになりました。街中にあるので、飲んで帰るのもお土産を買って一度置きに帰るのも便利です。

• 町中にある便利なホテル

3.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

ishirock

ishirockさん(男性)

奄美大島のクチコミ:68件

奄美の街の中心地にあり、アクセスはとても良いです。素泊まりでしたが、周囲には飲食店が多くあるため食べ物には不自由はしませんでした。宿はとてもキレイで部屋はシンプルながらも必要最低限は揃っているため、こちらも不自由はありませんでした。コスパ良く止まれる宿だと思います。

• 大浴場もあり綺麗で便利

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

Cantinflas

Cantinflasさん(非公開)

奄美大島のクチコミ:48件

奄美大島では新し方のホテルです、すぐ隣に同じ系列のホテルと別のビジネスホテルがあります。駐車場は混んでいて係の人の方の誘導に従い鍵は預けることになりますので満車の場合奥に停められ出せないこともあるので当日再度車を使うことがあるならはっきり伝えるべきです。
    大浴場があり夕方から入浴可能。朝食ブッフェもバリエーションが多く1000円での内容なら良い方です。やんご通りからすぐで飲食にも便利、新しいわりにそれほど高くもなく奄美観光にはとても良いホテルです

• 新しく綺麗

5.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

よしめ

よしめさん(女性)

奄美大島のクチコミ:22件

ツアーで2連泊しました。新しく綺麗で清潔です。Ⅰには大(中)浴場があり、Ⅱの宿泊者は無料で利用できます。朝食はブッフェで、メニューの数も多いです。コンビニ、スーパーも近く、ホテルの目の前にバスが止まり、便利です。

• 便利な立地

3.5旅行時期:2021/11 (約3年前)

stacy

stacyさん(女性)

奄美大島のクチコミ:19件

名瀬のダウンタウンにあって便利な立地。
    駐車場は予約なしの500円で利用できました。
    部屋は少し狭いですが、十分でした。
    朝ごはんは種類が豊富でおいしかったです。鶏飯や食べてみたかったあんだぎやのサーターアンダギーがあってうれしかったです。
    大浴場は3人入ればいっぱいになる大きさでした。

• 十分です

3.5旅行時期:2021/07 (約3年前)

くまちこ

くまちこさん(男性)

奄美大島のクチコミ:9件

3泊しました。部屋の掃除を希望しなくてもドアノブに替えタオルセットを引っかけておいてもらえるので助かります。
    でかいスーツケースを広げるのは少し難儀するかな・・・くらいの広さですが値段相応で十分です。
    近くはいくらでも食事処があるので便利です。

• 立地が良い、ごく普通のビジホ

5.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

piston39

piston39さん(女性)

奄美大島のクチコミ:16件

名瀬の中心地にあり、周辺にコンビニもスーパーも飲食店もたくさんあるので便利。ホテル自体は割と新しい感じ。ごく普通のビジホです。朝食はビュッフェで、利用するならチェックイン時に申し込んでおくと、当日申し込みより100円安くなります。大浴場&サウナもありますが、ビジホなので、そんなに広くはありません。なお、大浴場は利用可能時間が限定されていて、特に女性は利用可能時間が短いです。電子レンジは部屋にはありませんが、共有スペースにあります。コインランドリーはホテル内にあり、200円でした(洗剤は無し)。

• 大浴場あり、便利な立地、新しくてきれい、部屋は広くはない

3.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

wira

wiraさん(男性)

奄美大島のクチコミ:18件

飲食店が多いエリアに近く、便利な立地です。まだ新しくて建物・部屋ともにきれい。部屋はそれほど広くないので、荷物が大きいとやや手狭に感じました。朝食ビュッフェは悪くはないのですが、値段を考えるとコスパはそれほど良くない気が。

1件目~10件目を表示(全26件中)

鹿児島のホテル 最新情報

3.65