ホテルリベルテ旭川3条通り (BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

北海道旭川市3条通4-450 地図 / アクセス・施設情報

ホテルリベルテ旭川3条通り (BBHホテルグループ)のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 室内は完全ラブホテルだった・・・せめて改装して欲しい・・・

1.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

夏子の探検

夏子の探検さん(女性)

旭川のクチコミ:2件

じゃらんで予約したので、今回泊まるだけだから、安い所でいいや!と思ったら、すんごくビックリした!!

外見は普通のビジネスホテルなんだけど、フロントも普通なんですが、狭いエレベーターと部屋に入ったら、唖然!悪いけど掃除も行き届いて居ない・・・

バスルーム・洗面台・トイレは全て別々だが、洗面所の水さえ、硫黄泉の水が出て来る。(まともにうがいも出来ない)バスルームの湯は、赤さびが出て来る始末で、本当に散々だった。

せめて、入口だけでなく、改装して欲しい。

• 昔の名残を探して探検気分のホテル

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

Uki

Ukiさん(女性)

旭川のクチコミ:1件

単刀直入に言うと、元ラブホです。
    一人だったので前身時代の名残を探して探検気分を味わいましたが、知らずに家族で泊まったりすると気まずいかもしれません(笑)

駅徒歩15分がちょっときついですが、道内の安いホテル・ゲストハウスはチェックイン終了時間が早いケースが多いのでなかなか貴重な存在かもしれません(ここは26時まで)。

次に利用する機会があれば23時までのお茶漬けサービスも利用してみたい!

• 風呂と客室も清潔で広々…しかし!!

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

スーパーこひつじ

スーパーこひつじさん(男性)

旭川のクチコミ:23件

ここのホテルは元々ラブホテルだったらしいです。でも今はきちんとしたビジネスホテルになっており躊躇することなく宿泊ができます。でもやっぱりお風呂のつくりや部屋の性質を考えると過去の名残のような感じはあります。

お風呂も客室も清潔で広々としており、備品もそろってはいましたが1つ嫌なことがありました。おそれはお風呂と洗面所の水が硫黄のニオイがして不愉快だったことです。あれだけは本当に受け入れられませんでした。ホテルの人に話してみようかと思ったけど、1泊だけなので我慢することに。歯磨きはミネラルウォーターで行いました。

朝食付きプランだったので朝ごはんを食べに1Fの会場へ。朝食はごはんとパン、カレー類がありおかずは鶏もも肉の煮物、ベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグ、細かく切られた千切りキャベツなどがありました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

北海道のホテル 最新情報

3.75