CANDEO HOTELS 東京六本木

CANDEO HOTELS 東京六本木のクチコミ

14件
絞り込む:同行者
  • お洒落

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

六本木のクチコミ:130件

六本木交差点からすぐなので場所もわかりやすく
    ミッドタウンや六本木ヒルズへのアクセスもいいです。
    通り沿いにあり飲食店やコンビニエンスストアもあるので便利です。
    お風呂も綺麗で露天風呂もゆったり出来ました。
    スタッフさんも親切丁寧でまた利用したいホテルです。

• 朝食以外合格点

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

kerouacat

kerouacatさん(女性)

六本木のクチコミ:3件

六本木駅3番出口からアマンドの曲がり芋洗坂を下ったところの立地で駅チカ&近くにコンビニと飲食店けっこうあり。施設はキレイで大浴場もゆったり。ただし、個人的には少しお湯が熱くて、内風呂か外風呂は温めがよかったです。女性用サウナは少し狭め。脱衣所には水やドライヤー、クレンジング類あり。期間限定で部屋飲みできるようにアルコールやおつまみなどの販売あり。朝食はがっかり。部屋のハンドソープ等はイタリアのアロマ系の製品で好きだったが、個人差があるかも。

• リピート

3.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

六本木のクチコミ:130件

とっても利便性の良いホテルです。
    六本木観光にもアクセスが良く便利でした。
    施設もとても充実しています。
    大浴場があるのはやはり魅力的で
    充実した1日を楽しむ事ができました。
    客室もとても綺麗で景観も良く
    ゆったりくつろげます。

• 便利

3.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

六本木のクチコミ:130件

六本木駅からのアクセスも良く
    場所もわかりやすいです。
    フロントスタッフさんの接客も
    大変素晴らしくて大満足でした。
    大浴場もあるのでとても
    リラックスすることができました。
    客室からの景観もよくリピートしたいホテルです。

• 広くて気持ちよかった

4.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

きつねうどん

きつねうどんさん(非公開)

六本木のクチコミ:1件

都心なのに部屋は広くて、窓際にソファーがあるので過ごしやすかった。
    16階の露天風呂は、TVで混雑状況がわかるので、それを見ながら利用できる。
    明るくて気持ちが良い。
    朝食も野菜料理が多いのでうれしい。

高層階は気持ち良いと思います。
    7階でしたが、東京タワーも少し見えました。
    窓が大きいので良かった。
    エアコンは、水の音がしました
    全体に満足できました。

• 最上階の露天風呂が気持ちいい(CANDEO HOTELS 東京六本木)

5.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

ぱっち

ぱっちさん(女性)

六本木のクチコミ:1件

夫婦で1泊しました。
    スタイリッシュで綺麗なホテルでした。

最上階の大浴場はとても気持ちよかったです。
    チェックアウト時刻まで利用できるため、朝もゆっくり浸かれてよかったです。

ただ、男性の大浴場はドライサウナで水風呂があるのに対し、女性の大浴場はミストサウナで、しかも水風呂がなかったことが残念でした。(女性がミストサウナ好きだと誰が決めた?)

夜、部屋でワインを飲もうとしてワイングラスを借りようとしたところ、コロナの関係だからと貸し出しを断られました。
    仕方なく部屋にあったガラスコップを利用して飲みました。
    ワイングラスの貸し出しがあることをあらかじめホテルのウェブサイトにて確認をして、それを前提として宿泊予約していたので、話が違うと大変がっかりしました。
    貸し出しを取りやめているのならばそれで構いませんが、あらかじめウェブサイトなどで告知をしてもらいたいものです。

周辺にはお店がなんでも揃っていて大変便利でした。

• コスパの良いホテル

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

とらお

とらおさん(男性)

六本木のクチコミ:2件

建物自体新しく、部屋は全体的に清潔感がありました。
    浴室は普通のユニットバスかと思います。
    大浴場は行っていないので分かりません。
    泊まった部屋からは東京タワーも見え、良い眺望でした。
    また、朝食も美味しくボリュームもあり、良かったと思います。

• 駅からすぐ

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

六本木のクチコミ:1件

六本木の街なかにある少しランクの高いビジネスホテルです。
    最上階に大浴場、露天風呂もありゆったりとできます。
    部屋も少し広めですし、家具、調度品は一流です。
    特にシモンズのベッドは気持ちが良く、すぐに寝付いてしまいました。
    残念なのはスタッフの教育。少しサービス向けではないと感じる方もいました。
    全体的には満足度は高いです。

• お洒落でゆったりと心地よい客室

3.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

dune45

dune45さん(男性)

六本木のクチコミ:1335件

新型コロナの影響で宿泊料金が安くなっていたので久々に宿泊しました。
    16平米のクイーンズルームのシングルユースですが、ひとりで泊るにはゆったりとした広さでベッドも広々としていました。
    窓の外には六本木ヒルズ森タワーの姿が見え、眺望も良かったです。
    唯一、隣の部屋の物音が少しうるさかった以外は満足度の高い宿泊でした。

• ルーフトップに大浴場

5.0旅行時期:2020/04 (約4年前)

あかっちーの

あかっちーのさん(男性)

六本木のクチコミ:3件

六本木駅からすぐの好立地。すごく清潔感があるしエグゼクティブクイーンルームに宿泊したが部屋もビジネスホテルの中では比較的広くて良い。エレベーター、夜間はエントランスもカードキーがないと入れないのでセキュレティもしっかりしている。16階のルーフトップにはスカイスパという名前の大浴場があり安いホテルなのにすごく満足できた。

1件目~10件目を表示(全14件中)

東京のホテル 最新情報

4.31

お得情報

30階以上確約 STAY PLAN

【30階以上確約】STAY PLAN “Rich Illumination☆彡”ホテルの高層階のお部屋から西新宿の眺望をお楽しみいただけます。プライベートな空間... もっと見る

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る