レンブラントスタイル東京西葛西グランデ

スタンダードホテル

東京都江戸川区西葛西6-19-18 地図 / アクセス・施設情報

レンブラントスタイル東京西葛西グランデのクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • 西葛西エリアでは最も優れたビジホだと思います

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

葛西のクチコミ:2件

西葛西には2つのレンブラントスタイルがありますが、今回はグランデと名の付く方のホテルを利用しました。
    結論としては西葛西にあるビジネスホテルの中では最も豪華で快適な宿だと思いました。
    そして特筆すべきは今どきのビジネスホテルにしては珍しく、ティーバッグがフロント階ではなく客室内に常備されていることです。
    コーヒーはインスタント方式です。緑茶は伊藤園です。
    電気ポットも備わり、冷蔵庫は空っぽでした。

• キレイなホテル

3.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

mj23

mj23さん(男性)

葛西のクチコミ:9件

西葛西駅から南側に徒歩5分くらいにあるホテルで、外観はすごくきれいで新しいホテルのような感じです。ほぼ非対面でチェックインができ、コロナ対策もなされています。
    客室は少し手狭だが、特に問題なしで、キレイです。
    近くに小さなスーパーもあってとくには困らないです。
    難点は、西葛西から東京方面への通勤ラッシュかな

• 普通

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

FuttariHaretari

FuttariHaretariさん(男性)

葛西のクチコミ:2件

千葉との境目にあるベッドタウン的な西葛西のホテル。
    駅徒歩数分、至近にコンビニ、スーパーもあるビジホらしい良好な立地。施設は普通。
    新しいので中は綺麗。場所が千葉寄りだからか価格は23区内なのに安い。これで一泊4000円なら何の文句もない。

• お値打ちと思います

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

てにをは

てにをはさん(男性)

葛西のクチコミ:2件

駅前というのは言い過ぎですが、徒歩4分程度です。また、周辺には、コンビニ、飲食店、スーパーもあり便利です。
    宿泊したのはグランデの方で、こちらは新しいです。
    お部屋の設備も綺麗で、しっかりしていますので非常に満足して宿泊しました。

• ウエルカムドリンクがあり

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

kirin3

kirin3さん(非公開)

葛西のクチコミ:2件

西葛西は電車なら東西線のみで普通しか停まりません。それは不便ですが、駅周辺はお店が多く、ホテルまでもコンビニやスーパーがあり、夜でも怖くないです。
    フロントの方は、なにも言わなかったのですが、食堂にソフトドリンクがあり、無料で飲めました。部屋に持っていけるので良かったです。
    食堂は狭くて、待ち時間が出ました。
    部屋は道路側でなかったので、静かでした。朝、同じ階にお子様がいて、廊下で騒いでいましたが、夜でなくてよかったです。
    日本人でないアジア人が多かったです。

• ロシア系の宿泊客が目立ちました。

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

shoji

shojiさん(男性)

葛西のクチコミ:13件

連泊で利用しました。西葛西駅から歩いて5分ぐらいですが、大きな通り沿いなのですぐわかりました。初日はロシアの団体さんが大勢宿泊され、2日目はたぶん台湾系の団体さんだと思いますが、2泊とも日本人宿泊客が少なかったです。朝食時はチョット外国に来たみたいな感じでした。。

• 新しいホテルです

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)

apabaru

apabaruさん(男性)

葛西のクチコミ:3件

なかなか東京でホテルが取れなく、ようやく見つけました。西葛西駅からも数分のところにあり便利です。当日はアジア系の団体さんがいたようですが、気になりませんでした。フロントの方もできたばかりですが対応も気持ちいいものでした。

1件目~7件目を表示(全7件中)

東京のホテル 最新情報

3.25

お得情報

バッハとウェルネスキュイジーヌで心身が癒されるステイ

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る