犀の角ゲストハウス

スタンダードホテル

長野県上田市中央2-11-20 地図 / アクセス・施設情報

犀の角ゲストハウスのクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 舞台袖で朝食を。小劇場併設の不思議なゲストハウス

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

Uki

Ukiさん(女性)

上田のクチコミ:1件

到着すると、「本日劇場使用中のためチェックインの方は裏口へお回りください」の表示が。
    フロントはなんと劇場の客席端にあります。

個室(2段ベッド設置)を贅沢にひとりで使用しました。
    2名で利用するとドミトリータイプの部屋と変わらない価格で泊まれるようですが、
    1名利用でも十分コスパ良好だと思います。

朝食(別途500円)を頂くのはまさに劇場内。照明機材が置いてある舞台の横で食事をする不思議体験ができます(゜o゜)

海野町商店街という、歴史のある商店街の中にあります。
    歴史があるといっても寂れた感じではなく、おしゃれな店舗も多くいわゆる「レトロ・映える」雰囲気で独自の活気がありました。こちらの小劇場兼ゲストハウスもその雰囲気に非常に馴染んでいます。

• オシャレでとっても清潔なゲストハウス

4.0旅行時期:2017/11 (約7年前)

Chompuu

Chompuuさん(女性)

上田のクチコミ:16件

上田にあるゲストハウス、昨年オープンで新しくて綺麗。掃除もとても行き届いていました。朝食のパンがとても美味しかったです。キッチンも清潔で調理器具も充実していました。難を言えば、リビングと寝室でさが別の棟なのでそれがちょっとめんどくさいかな、特に寒い季節は(^^;;

1件目~2件目を表示(全2件中)

長野のホテル 最新情報

3.94