天都の郷ホテル本陣網走湖 (BBHホテルグループ)

旅館

北海道網走市大曲34 地図 / アクセス・施設情報

天都の郷ホテル本陣網走湖 (BBHホテルグループ)のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 市内からやや離れたところ

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

one

oneさん(男性)

網走のクチコミ:1件

網走流氷観光の際に利用しました。市内から離れたところにあるためやや不便です。どこに行くにもタクシーを呼ばないと出かけられません。バス停も遠い。少し高台にあるので眺望は素晴らしい。網走刑務所の全景を見ることができます。C国の団体の方が大勢宿泊されていました。

• 飲み放題つきの宿泊!

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

yudon126

yudon126さん(女性)

網走のクチコミ:2件

家族旅行で利用しました。流氷も接岸しており、観光シーズンかと思いますが、比較的すいてました。
    建物は立派ですが多少古さはあります。
    BBHグループだそうで、玄関すぐに高橋英樹、真麻親子のパネルがあり、目を引きました。
    まず客室ですが、普通の和室。空調が昔ながらの弱・中・強!という感じで調節が難しかったです。
    夕食はハーフバイキング、飲み放題つき!バイキングは居酒屋メニューっぽく、またお酒はセルフです。ビールはグラスをセットすると自動でついでくれる機械でした。
    お酒が好きな家族ですから、自分のタイミングで待つことなく飲めるのは非常に良かったです。
    お風呂は温泉ではないそうです。古さはあってもきちんと清掃されているし、ちょうど他のお客さんと重ならずゆっくり入れました。
    卓球台あります。カラオケルームはフロントで申し出て鍵を開けてもらいます。1時間1000円だったかな?ちなみにフロントは夜中不在で、何かあったら夜警さんにと書かれていました。スタッフの方は皆さんきさくで良かったです。また利用したいと思います。
    ただ、どちらかというとビジネスホテルに近い感じがしました。翌日は鶴雅さんに泊まりまったので余計そう感じたかもしれません。ただそれが悪い感じはせず、うちの家族としては過ごしやすく満足できるホテルでした。

1件目~2件目を表示(全2件中)

北海道のホテル 最新情報

3.95