PR
天都の郷ホテル本陣網走湖 (BBHホテルグループ)のクチコミ(2件)
一覧を見る飲み放題つきの宿泊!
4.0 旅行時期:2017/02(約9年前)
家族旅行で利用しました。流氷も接岸しており、観光シーズンかと思いますが、比較的すいてました。
建物は立派ですが多少古さはあります。
BBHグループだそうで、玄関すぐに高橋英樹、真麻親子のパネルがあり、目を引きました。
まず客室ですが、普通の和室。空調が昔ながらの弱・中・強!という感じで調節が難しかったです。
夕食はハーフバイキング、飲み放題つき!バイキングは居酒屋メニューっぽく、またお酒はセルフです。ビールはグラスをセットすると自動でついでくれる機械でした。
お酒が好きな家族ですから、自分のタイミングで待つことなく飲めるのは非常に良かったです。
お風呂は温泉ではないそうです。古さはあってもきちんと清掃されているし、ちょうど他のお客さんと重ならずゆっくり入れました。
卓球台あります。カラオケルームはフロントで申し出て鍵を開けてもらいます。1時間1000円だったかな?ちなみにフロントは夜中不在で、何かあったら夜警さんにと書かれていました。スタッフの方は皆さんきさくで良かったです。また利用したいと思います。
ただ、どちらかというとビジネスホテルに近い感じがしました。翌日は鶴雅さんに泊まりまったので余計そう感じたかもしれません。ただそれが悪い感じはせず、うちの家族としては過ごしやすく満足できるホテルでした。
クチコミ投稿日:2017/12/10
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:和室
- アクセス
- 車で行きましたがわかりやすかったです
- コストパフォーマンス
- 客室
- 難点は空調。暖房が弱・中・強という感じで、暑かった
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
天都の郷ホテル本陣網走湖 (BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(2)
yudon126さんが投稿したクチコミ
yudon126さんが泊まったホテル
家族旅行にて利用。一度日帰り入浴で利用したことがありましたが、宿泊は初めてでした。駐車場は広々としてとめやすかったです。チェックインはてきぱきとしたスタッフの方... もっと見る
yudon126さんが行ったレストラン
同僚と何度か利用しており、送別会でも使いました。ガーリックポテトと、チーズと焼きのりののったサラダが気に入っているので毎回頼みます。串焼き、砂肝のから揚げおいし... もっと見る