リブマックスリゾート伊東川奈

スタンダードホテル

静岡県伊東市富戸三野原1301 地図 / アクセス・施設情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • 海外のモーテル風リゾート

3.5旅行時期:2019/04 (約7ヶ月前)

肉団子

肉団子さん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:9件

シャボテン公園へ行く為、起点としました。

良かった点
    1、部屋が広く、海外サイズのセミダブルが2つくっついていて、キングサイズだったので、広々と寝る事ができた。
    2、日本では珍しくマットレスも硬すぎず、柔らかすぎずで快適。
    3、空気清浄器が室内にあった。
    4、36インチクラスの壁掛けTVがある。
    5、客室で無料Wifiが利用でき、スピードもストレスがない。
    6、朝食も美味しい。
    7、敷地内にあるアネックス館には漫画ルームがある。
    8、敷地内に温泉施設もある。

悪かった点
    1、便座が多機能タイプで大型化したのを後付けしているので、元々の便器が小さいのもあり、座ると男性は大きかろうが小さかろうが、便器に当たりとても不衛生。
    2、アジアのホテルでよく体験する臭い(芳香?)がある。
    3、欧米のモーテルタイプだが、ドアの前に駐車場が無いので荷物があると大変。

一般的な点
    1、朝食は7:00~
    2、温泉(男性)は露天と内湯があり、露天の温度は高め
    3、客が連れ込んだ犬がうるさい。

• レストランおばさんスタッフがダメダメでしたね。。

3.0旅行時期:2018/11 (約12ヶ月前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:15件

前回良かったのでまた行って見ました。食事は前回より良いかなぁと思いましたがスタッフのおばちゃんが仕事出来ない。まぁ色々と有りましたが総じてあの歳で雇って貰ってるんだからもうちょっとちゃんとやれよって思った。お風呂や食事が外を歩いて階段なので冬が来る前の今が行き時かなとは思います。値段的に良い施設ですよ。

• 広い部屋でした

4.0旅行時期:2016/11 (約3年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:15件

食事とお風呂は一旦外に出る施設です。階段多めなのでバリアフリーでは全くありません。
    移動多めになります。ですがわんこと泊まれるし温泉で値段も安めなので利用しやすいです。
    わんこのワクチン証明書は必要と明記されてませんでしたが求められましたので必要です。
    わんこグッズは揃ってました。ゲージがすごく大きかったので大型犬でも良いのかな。
    わんこ連れだと高くなる場合が多いですがこちらはそれもなく居心地もとても良く全体的に満足出来る施設だと思いました。

• 建物は古いけど広くて快適でした

3.5旅行時期:2016/06 (約3年前)

αρκαδια(アルカディア)

αρκαδια(アルカディア)さん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:11件

伊東川奈にあるホテルです。
    元々は何の建物だったのでそうね、大手企業の保養所またはセミナーハウスのような作りです。
    広々とした敷地に低層の客室、開放感は良いです。
    もともと料金設定が安めなので、料理はそれなりですが、従業員の接客対応が気持ちよく、快適なホテルでした。
    プールは7月からオープンだそうです。

• 客層は老若男女のカップルやら1人の人やら三世帯家族といろいろ

4.0旅行時期:2016/06 (約3年前)

moku056

moku056さん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:3件

客層は老若男女のカップルやら1人の人やら三世帯家族・・・
    他の系列のリブマックスだったらチェックイン後、チェックアウト前は
    大浴場はガラガラだが入浴してた人が多かった印象。
    食事は刺身関係が多く、また種類も多い。
    ただ雨が降ったら部屋からフロント、大浴場、レストラン等の移動に不便さが・・・

• おしい…。

2.0旅行時期:2016/02 (約4年前)

たばさ

たばささん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

2月、大雨の日に宿泊。
    コテージや二階建ての部屋へはフロントから外を通って行かなくてはならない。
    暖かい伊東でもさすがに寒く、天候が良ければ気にならなかったかも知れないが、ほんの少しイラッ。
    お部屋は温かく、照明が暗すぎる印象はあるが、まあ良い。
    さあ、夕食へ。
    また寒い外を通ってフロントのある建物のレストランへ。
    カニの食べ放題付バイキング。
    他の物はそこそこだったが、カニはしょっぱくい。
    うーん…今イチ。
    また雨の中部屋へ。
    大浴場も外にでなくてはいけない…。
    朝に入浴する事にして、その日は寝ました。

早寝したので、早朝から大浴場へ。
    寒い。
    外もだけど、脱衣所も大浴場も。
    お湯もヌルイ。
    風邪ひくといけないので、すぐ引き上げる。
    どこもかしこもおしいね、ここ。

写真は朝食。
    こちらもそこそこ。

• コテージタイプの部屋でゆっくり

4.0旅行時期:2015/12 (約4年前)

haine

haineさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:2件

場所はやや分かりづらいものの、高台にあるおかげで部屋からは海が見えます。伊東川奈にはコテージタイプの部屋があるので、まわりを気にせずゆっくり過ごせます。ちょうどオープン記念価格みたいでリーズナブルに泊まることが出来、しかもカニ食べ放題が付いてました。

部屋の障子はやや汚れていたものの清掃はいきとどいていて、スパバッグの中に浴衣やバスタオル等の設備やアメニティはしっかりついていたので便利でした。露天風呂からは景色はあまり見えず(まわりの木々が見えます)ぬるめでした。脱衣室にはブラシや石鹸等もそろっていました。

伊豆高原や伊豆ぐらんぱる公園まで車で15分程度の立地で、車移動なら観光にも程よく便利な場所だと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈の最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

共立リゾート おすすめ宿泊プラン

『共立リゾート』は、おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。各施設がおすすめするプランをご覧ください! もっと見る

お得情報販売No.1!◆食べ放題◆和洋朝食ビュッフェ付がオススメ!!

販売No.1!◆食べ放題◆和洋朝食ビュッフェ付~変動プライスでリーズナブル~◆2... もっと見る

3.3

お得情報夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。... もっと見る