ザ・プリンス ヴィラ軽井沢

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • プリンスの高級ヴィラ

4.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

nara

naraさん(女性)

軽井沢のクチコミ:9件

プリンスのポイントで宿泊しました。センターハウスでチェックイン、朝食後も、軽食、フルーツ、ケーキ、ドリンクが頂け、17時以降はお酒も飲めます。部屋は暖炉付きのリビングに主寝室、テレビ、ジャグジー付きのお風呂、ゲストルーム、キッチンもあり、冷蔵庫のジュース、ビールも無料です。ゴルフのハーフコース、ボウリング、テニスコート、レンタサイクル、温泉も無料、ショッピングプラザや駅も車で送って貰えます。ただ、オーダーバイキングに変わっていた為、1品1品出て来るまでに時間が掛かりました(火を使わないサラダやフルーツでも)

• 至れり尽くせりのおもてなし

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

nara

naraさん(女性)

軽井沢のクチコミ:9件

ここは2泊以上でなければ予約出来ないので、プリンスポイントを使い宿泊して来ました。
    まず、センターハウスでチェックイン、ヴィラまでは車で送って貰い(歩いても5分程)、リビングは吹き抜けでストーブ、テラスがあり、メインベッドルーム、ゲストベッドルーム共、バスタブ、洗面台、トイレがありました。
    センターハウスでは朝食、22時まで軽食、お酒が、いつでも無料で頂けます。
    ゴルフのハーフコース、テニスコートが2時間、ボーリング、レンタサイクルも無料の上、駅やアウトレット等、行きたい所に、行きたい時に送迎して貰えるので、お薦めです。

• 一軒家リゾート

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

nnk

nnkさん(女性)

軽井沢のクチコミ:16件

軽井沢のプリンスの敷地内にある一軒家をまるごと借りられる施設です。
    大人数で泊まれるので、楽しい休暇を過ごせました!
    ベットルーム3つと、ジャグジー、広いリビングもあるので、お食事やお酒を近くのスーパーで購入して、ワイワイやれました!

• 極上のヴィラで想像を上回る至れり尽くせりに感動

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

mamamama

mamamamaさん(女性)

軽井沢のクチコミ:3件

軽井沢プリンスイーストと同じ敷地内にあるヴィラ。別荘のようなプライベート感を味わえつつ、快適なホテルサービスも受けることができ、申し訳ないほどの至れり尽くせりに感動しました。
    1棟貸しなので1人で泊まっても6人(または8人)で泊まっても同じ値段のため、子連れファミリーや三世代旅行が多いです。カップルでゆっくり過ごしたい方には不向きかもしれません。
    フロントとラウンジを兼ね備えたセンターハウスでは朝から晩まで食べたり飲んだりでき、温泉やレンタサイクル、テニスもゴルフもボウリングも無料で楽しむことができます。すぐ隣はショッピングプラザで、歩いても行けますし送迎もしてもらえます。

• 大好きな宿泊施設です

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

felidae

felidaeさん(女性)

軽井沢のクチコミ:1件

プリンスホテル特有の、付かず離れずのホスピタリティーが気に入っています。
    一見簡素なヴィラですが、必要なものがすべて揃っていて、アメニティも贅沢です。3年越しで利用していますが、どれ一つとして老朽化していません。オープン当初と全く同じです。
    クラブラウンジはいろいろなホテルにありますがたいていサービスの時間が限られていますが、ここでは一日中フードとドリンクが途切れることなく用意されていて、時間を気にせずに利用できることもストレスフリーで気に入っています。

• 格別のひととき

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

gaotsu

gaotsuさん(男性)

軽井沢のクチコミ:1件

ハイシーズンはやはりおいそれと手がでる価格ではない。なるべく、安いときに行くと、お得度Up。電動自転車貸出無料、軽井沢プリンスボールも無料でプレーでき、冬場はリフトが無料。センターハウスでの飲食も無料、別棟の温泉も無料。しかも、ヴィラの宿泊客は、タオルも、一段上の者が貸し出されます。
    それらのベネフィットと、あの部屋の広さ、クオリティーを考えて、どこまで負担できるか、、、、。
    電動カートもヴィラの宿泊客は、茶色の模様で差別化。他は、全部グリーンです。
    究極的な宿泊手法は、プリンスポイントを70,000ポイント貯めること。そうすれば、2泊無料で宿泊できます。
    複数回ヴィラには宿泊していますが、一度、プリンスポイントで2泊しました。

• ザ・プリンス軽井沢ヴィラ 滞在型リゾートとして大満足

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

もなこ

もなこさん(男性)

「部屋」
    写真をご覧ください。まだ新しいこともありますが、不満は全くありません。

「アクティビティ」
    ゴルフ、スキーリフト券、ボーリングが無料です。とくにスキーはリフト乗り場まで非常に近いため、良いと思います。
    ショッピングもモール内はどこへでも送迎してくれますので、便利です。

「眺望」
    写真をご覧ください。落ち着いた雰囲気で良いと思います。

「コストパフォーマンス」
    表面的な値段は高く感じるかもしれませんが、アクティビティや飲食にお金が掛けなくても過ごせること、3ベッドルームであること等を考えますと相当コストパフォーマンスは良いと思います。会員特典もありますし。

• 超高級ヴィラ誕生

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

superhero

superheroさん(男性)

軽井沢のクチコミ:5件

とある理由で一番客でした 正確にはオープン前の貸し切り
    5棟あるメゾネットスパ(二階建て温泉付き)タイプ貸し切り
    1棟にたった2人で悠々自適に2泊もしました。
    軽井沢プリンスに多分プリンスホテルの中でも最高級に位置する部屋だと思います。
    1泊40万円これはすごい 国内だとやはりこのくらいになるのかな
    場所
    軽井沢プリンスホテル敷地内で元々コテージは点在している設計なので、その一角に新たなヴィラを建築

施設
    専用のセンターハウス つまりホテルでいうフロントがあり、チェックインからコンシェルジュまで全てはここにある。
    カート及び車での送迎も可能
    ラウンジもあり朝食から夜のカクテルまでなんでも要望のまま
    朝食(7:00A.M.~10:00A.M.) 和食・洋食 日替わりメニュー
    ティータイム(10:00A.M.~5:00P.M.) 軽食(サンドウィッチ・パンケーキ・フルーツ・ケーキ等各種スイーツ)
    サンセット&ナイトタイム(5:00P.M.~10:00P.M.) オードブル(カナッペ・ピンチョス・サラミ・ブルスケッタ等)、各種スイーツ
    ドリンクコーナー(7:00A.M.~10:00P.M.)アルコール類(ビール・ウイスキー・焼酎・日本酒・ワイン)ソフトドリンク(フルーツジュース・ミネラルウォーター等)

部屋
    ヴィラタイプ
    3部屋ベッドルームがあり、メインリビングも12畳あり広々
    メゾンタイプでキッチン付
    ここでホームシェフという料理を作ってもらえる
    プリンスのシェフが直々に宿泊客のために料理を振舞ってくれる
    冷蔵庫に入っている飲み物は無料
    浅間高原ビール、ミネラルウォーター、スポーツドリンク、お茶

風呂
    2人は入れるジャグジーと露天風呂がメイン
    1つのベットルームにもユニットバスが付いている
    その他 大浴場があるのでそちらでくつろぐことも可能

食事
    ホームシェフはオプションだが、他にはない仕組みで面白い
    海外ではビーチなどでケータリング的な料理を用意してくれるが部屋で料理してサーブするのは初めて
    もちろんウエイターもついてくれるのでレストランで食事しているのと変わりない

総評
    これ以上の満足は軽井沢では難しいかな
    ゴルフも費用に入っています

1件目~8件目を表示(全8件中)

長野のホテル 最新情報

3.43

お得情報

コートヤード・バイ・マリオット 白馬の春特集

Explore the Spring Tapestry残雪と桜、新緑の山々や透き通った湖など色とりどりの美しい景色に包まれる春の白馬。澄み切った空気の中、散策や... もっと見る

3.27

3.93