別海 道の宿 温泉 しまふくろう

スタンダードホテル

北海道野付郡別海町西春別321 地図 / アクセス・施設情報

別海 道の宿 温泉 しまふくろうのクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 酪農地帯にぽつんとある日帰り温泉、レストラン、宿泊施設

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん(男性)

別海・野付のクチコミ:6件

パイロット国道沿い酪農地帯のど真ん中にポツンとある施設「まきばの湯しまふくろう」で日帰り温泉、売店、食事処、宿泊施設が入っている。日帰り温泉は500円。玄関で靴を脱いで入る仕組み。入口近くではネイルサロンが開かれていてマッサージコーナーもあった。宿泊施設としては小規模であたりは何もないが、こうした雰囲気を楽しみたい人には向いている。

足湯が外にあるが、8月中旬の日曜のこの日はお湯が入ってなかった。店内の食事処の他、店の外に焼肉レストランがある。

• 別海で一番

3.5旅行時期:2011/07 (約13年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

別海・野付のクチコミ:6件

デカイ割にちゃんとした宿の少ない別海町。その中にあって国道沿いという立地の良さ、そして大きなお風呂と敷地内にある割安な食事処など遊びでも仕事でも使い勝手のよい宿だと思います。施設内も清掃が行き届いているので気持ちよく過ごせました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

北海道のホテル 最新情報

3.76