アーバイン広島セントラル

スタンダードホテル

広島県広島市中区鉄砲町5-20 地図 / アクセス・施設情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ(3ページ)

69件
絞り込む:同行者
  • 広島 繁華街近く ロビー充実 ビジネスホテル

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

カピクマ

カピクマさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

ビジネスホテルの客室という以外に特筆すべきことは、朝食以外の時間帯もロビーでソフトドリンクがサービスでいただけること、フロントのすぐ横に広島の土産品(カープのグッズやらお菓子やら)が置いてあり、初広島の旅行者にとっては楽しいこと、徒歩数分圏内に提携駐車場が完備されていること。朝食も朝5時からのサービスで、早い出発時でも安心でした。

• プレミアムツインルームを利用

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

広島市のクチコミ:75件

観光旅行にて、利用しました。利便性魅力あるオススメのホテルでした。部屋は、プレミアムツインルームを利用しました。広くて設備面がよく、快適に過ごせるのが良いと思います。バイキングの食事もあり、終日、満喫する事が出来ました。

• 相変わらず快適なビジネスホテル

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

吊鶏マニア

吊鶏マニアさん(男性)

広島市のクチコミ:2件

ビジネスホテルです。もうこれでもかと謂う程、完璧にビジネスホテルです。
    いや褒め言葉ですよ。簡単な朝食をつけて、部屋も滞在に困らない程度の広さを確保し
    それでいて、要求される設備や施設を可能な限り設置する一方で、部屋数も確保し云々…
    と快適さやコストのバランスを非常に上手く取れているホテルだと感じます。

滞在中の部屋の快適性は勿論の事、立地や価格のバランス等非常に優れていると
    改めて感じました。

他にも宿泊の候補を幾つか挙げましたが、最終的にはやはりここ、と謂った感じでした。

今後も広島に宿泊する際は、一番に候補に挙がってくると想います。

• きれいなホテル

たい

たいさん(女性)

広島市のクチコミ:9件

広島観光で1泊しました。
    部屋はきれいにリフォームされていて、ベッドもふかふかでゆっくり休めました。
    どこに行くにも便利な場所にあり、ホテルの前の通りを路面電車が通り、頻繁に来るのでよく利用しました。
    広島の方はみんな親切で食事もおいしく、楽しい街でした。

• 一人なら十分

O.takahashi

O.takahashiさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

立地がよく、どこに行くにも歩いて行けます。
    無料の朝食やいつでも飲めるドリンクは助かりました。
    アメニティも十分です。
    フロントのみなさんも親切でした。
    となりにスーパーもあり、広島らしいお土産も買えました。
    一人なら十分な広さだし、ベッドも広くて満足です。

• 受験生に心遣い

西豆ランナー

西豆ランナーさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

受験で母子が利用しました。喫煙室なので覚悟はしていましたが、エレベーターを降りたとたんにたばこ臭が。これにはまいったそうです。しかし、そのエレベーターには受験生へのメッセージが掲げられ、雨の日や困ったことへの大雨には心遣いが感じられました。
    朝食付きのプランでしたが、内容は十分に満足できました。

• 交通機関オススメでした

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

広島市のクチコミ:75件

利便性の高いオススメのビジネスホテルでした。客室はシングルルームで、ベットサイズが広くて清潔感ある素敵な空間を利用しました。WiFi完備です。バイキングの食事もあるのが魅力的でした。ビジネスなどの利用に是非オススメです

• 快適☆

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)

gurigura

guriguraさん(男性)

広島市のクチコミ:16件

以前プライベートで利用してよかったので、今回出張でこのホテルを利用しました。
    道理側の角部屋でしたが、そこまで騒音は気にならず、設備も充分なくらい整っています。メンバーになれば2階の浴場+サウナも利用でき、快適でした。また朝食もついており、大満足です。また利用したいと思います。

• こぢんまりとしたホテル

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

熊子

熊子さん(女性)

広島市のクチコミ:1件

夫婦でツインルームを利用しました。とても小さいホテルです。朝食付きですが、会場は小さく、とても混雑します。宿泊だけを目的とするなら我慢できるホテルだと思います。路面電車の八丁堀駅からは近いのでアクセスは良いと思います。

• 小ぶりなビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

徹子55

徹子55さん(男性)

広島市のクチコミ:13件

ツインルームを利用しました。部屋の大きさは不満のないレベルですが、部屋自体の形が変で滞在するには不便さを感じました。背もたれのないソファも使いにくかったです。清掃は問題ない状態だと思います。朝食がついていますが、会場に難ありだと思います。とても狭く、大変混雑しています。基本的にセルフサービスなので、机が汚かったりします。バイキング形式ですが、種類も少なく、品切れが目立ちます。路面電車の八丁堀駅からは近くです。

21件目~30件目を表示(全69件中)

広島のホテル 最新情報

3.66