伊東園ホテル熱川のクチコミ

22件
絞り込む:同行者
  • 眺め良し、露天良し、料理良し

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

沖 縄太郎

沖 縄太郎さん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:3件

JR伊豆熱川駅よりホテル送迎バス(30分ごとに発車)で数分で到着。高台に佇み相模湾が一望できるロケーション抜群なホテル。
     ロビーは広々豪華。部屋は別館2F、10畳海側和室で一人旅では広々。
    お風呂は本館11F(2Fの連絡通路で本館へ)、海が見渡せ、ゆったり入浴(当日と翌日で大浴場・露天風呂男女入替制)。
     待望の夕食は50種以上の和洋中バイキング+大エビ食べ比べフェア+70分飲み放題、全国旅行支援利用で格安+2000円クーポンは嬉しい限り。

• 露天風呂付き客室

3.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

autumn3

autumn3さん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

露天風呂付き客室を予約しました。古さは仕方ないけれど、床のきしみが気になったり、大浴場のタイルが剥がれていたり、気になるところはイロイロ。それでもお料理が美味しかったり、種類が多かったりでリピートしてきましたが、アルコールの飲み放題を始めたせいか、料理の質が落ちたような気がします。アルコール飲まないので、そう感じたのかな?

• 子連れにはありがたい

3.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

マユミ

マユミさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

温泉に入れて朝夕バイキングで卓球やカラオケも無料の伊藤園グループは小学生の子どもたちお気に入りの宿です。
    今回初めて熱川ホテルに宿泊しましたが、同グループの他の施設より大きめなのが印象敵でした。
    使用しませんでしたがお部屋のお風呂も温泉がひいてあり、お得な感じがします。
    老朽化は仕方ないですが、やはり気になるのは整備の面です。
    整備の部分を含めてお値段を考えると妥当だと思いますが、時間やコストがかからないような修繕などはやっていただけると更に嬉しいです。

• 4月25日に宿泊しました。

4.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

ひでじいさん

ひでじいさんさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:2件

伊豆半島を巡る旅で利用しました。
    宿泊施設を選ぶのには下記のようなものがあります。夕朝の食事して、風呂に入り、寝るだけなので贅沢は要求しません、価格とのにらめっこです。

1、施設の快適度 : 多少のリニューアルは可
    7、コロナ対策  :

などです。

雑感-1、部屋は10畳の和室で眺望がよく  ☆4
    雑感-2、テレビでBS が見れない     マイナス
    雑感-3、大浴場はある程度期待しますが、男女共、水はけが悪く他人の洗ったものが流れ
        てくる。  マイナス
    雑感-4、コロナ対策  ☆3
    雑感-5、布団  腰に来る → マットが1枚あるといい。 ☆3
    雑感-6、大浴場 時期的に熱すぎる   マイナス
    雑感-7、夕食の品々 以前に比べ マイナス
    雑感-8、食事の食べ放題飲み放題方式 ☆4.5 → 好きなものだけ選べる

総合評価 ☆4/COST  勝手に評価させてもらいました。

• 値段相応

3.5旅行時期:2020/06 (約4年前)

Urarino

Urarinoさん(非公開)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

私の部屋は海側で見渡す限りの海が広がってました。朝日がまぶしく素敵な目覚めとなりました。海側と山側の部屋があるらしいので、予約時に指定したほうがいいと思います。
    風呂からの眺めもなかなか。食事はよくある温泉の食事。値段相応だと思います。

• バイキングに飲み放題!

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

弾丸旅猿

弾丸旅猿さん(男性)

伊東園グループのホテル熱川
    とにかく伊東園グループの売りは安くて食べ放題の飲み放題!
    コスパはいいですね!
    料理もバイキング形式なので種類は豊富、飲み物の種類も豊富です!
    ホテル自体はやはりそれなりに古さが目立ちます。
    部屋も昔のままっていう感じで・・・
    ところどころにほこりが目立ちました。
    大浴場もやはりそれなりに古さが目立ちました。
    出来れば湯あか・ほこりが目立たなければな~って思いました。

とにかく割り切りですね!
    ・・・安くて食べ放題飲み放題!!!

• 夕食は食べ放題、飲み放題でとても美味しかったです

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

まおちゃーん

まおちゃーんさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

東京からの往復バスが1,000円で乗ることが出来るプランを利用しました。
    部屋は和室、畳も新しく、海が見える広い部屋でした。
    夕食は食べ放題、飲み放題で品数も多く、とても美味しく堪能できました。
    生ビール、地酒、ジュース、コーヒーも飲み放題でした。
    朝食も食べ放題でとても美味しく楽しめました。リーズナブルでお勧めの宿です。

• 昭和を感じる懐かしい宿でした。

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

jmb_sr

jmb_srさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:3件

伊東園グループの伊東園ホテル熱川さんは、昭和時代を感じる懐かしさを感じる宿でした。
    建物は、以前熱川ビューホテルだったでしょうか、オーシャンビューの客室は、ゆったり、のんびりと過ごしました。
    食事は、夕、朝食共にバイキングでした。
    当日は、約300名の宿泊客が有り夕食は、二部制となっていました。それでもかなりの混雑で食べ物を取るのは大変でした。補充が遅くて欠品しているものが沢山でした。
    刺身は、舟盛りで出て来ますが、提供と同時に黒山の人だかりで一瞬で無くなりましたが、次の補充までに結構時間が掛かり我々は諦めました。アルコール飲み放題は嬉しいです。
    ホールの接客の人は、気配り、サービス共に素晴らしかったです。
    お風呂は良かったです。

• リーズナブルに泊まるなら

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

温泉大ちゃん

温泉大ちゃんさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

伊東園はかつて廃業したホテルを再利用してる模様で、
    部屋の所々で老朽化(壁のシミやトイレの水が流れにくい…など)が伺える。
    ただ、部屋から見る眺めは最高で、熱川の温泉街や相模湾、伊豆大島など一望!

因みに宿泊代は1泊2食付きで7000円台前半。夕飯と朝食はバイキング形式で
    夜は飲み放題付きなので、この辺りでは最安値でしょうか。
    その分、料理はまぁまぁな内容だけど、お腹が満たされて
    酒が飲めればイイって人には良いと思います。あと1人でも泊まれるので
    気軽な1人旅派にも重宝するかも知れません。

• 一人でこの価格・内容なら、ほぼ満足です。

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

アトム

アトムさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

アウトバス、和室10畳の部屋でしたが、1000円割引で税込み約7500円で宿泊でき、夕食時は飲み放題でした。
    部屋の広さも十分ですし、海向きの部屋で景色もよいので、十分満足でした。
    ただ、1点不満があるとすれば、部屋から風呂のあるところまでの途中の通路が非常に寒かった点です。

1件目~10件目を表示(全22件中)

静岡のホテル 最新情報

3.93