静岡県伊豆高原 地図 / アクセス・施設情報

きよぱぱの隠れ家のクチコミ

17件
絞り込む:同行者
  • 癒やしの場所

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

vwbus

vwbusさん(男性)

伊豆高原のクチコミ:2件

皆さん書かれているようにとても素晴らしい場所です。
    季節のタイミングがよく。ちょうど桜満開ので時期でした。
    ビラについているウッドデッキに垂れ下がるように桜が咲いてました。
    バーベキューをし、桜の下での宴会はとても楽しい物になりました。
    また、違う季節に来たいと思います。

• 癒やしの場所

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

vwbus

vwbusさん(男性)

伊豆高原のクチコミ:2件

皆さん書かれているように綺麗な素晴らしい場所でした
    桜の季節でビラのウッドデッキから満開の桜が見えます。
    バーベキューをして花見!最高でした。
    また、違う季節に来たいと思います。
    温泉も広く綺麗。貸切ではもったいない広さです。

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

フレ

フレさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

ここ最高です!感動的な景色!!
    3月で河津桜とソメイヨシノの間で桜がいまいちでしたが、とても良い天気で綺麗な景色を堪能しました。ももの花が綺麗でした。
    伊豆7島がとっても素敵でした!

きよぱぱさんの人柄も最高で、いろいろサービスもして頂きます楽しく過ごせました。
    一度訪れてみると良いと思います。オススメです。

• 面白いタイプの場所

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

ハコスカ

ハコスカさん(男性)

伊豆高原のクチコミ:1件

とてもいい所でした。
    私にとって初めてのタイプの場所でした。
    上手く表現できませんが、貸し別荘+キャンプ場+見晴台という感じでしょうか。
    とにかく景色が素晴しいし、貸し切れるので周りを気にすることなく楽しく過ごすことができ最高でした。

• とても広いです

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

yama-san

yama-sanさん(女性)

景色最高!
    ちょっと早いかなと思いきや、庭には河津桜が咲き、梅も咲いていました。
    とてもきれい。青空に河津桜は最高ですね。

BBQしたのですが、2月ということで寒いと思い厚着で望み、昼過ぎからはじめました。しかし、風がなくポカポカ。立地が山の中腹ということと斜面にあるということで暖かいらしいです。Tシャツの上に一枚は折る程度でOKでした。朝晩はそれなりに寒かったです。

とにかく景色が最高!みんなとBBQ。そして温泉はとても楽しめました。

• とても素敵な場所です

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

さくら

さくらさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

小学生と乳幼児の子供がいて、ホテルや旅館は迷惑がかかりそうで、これまでなかなか旅行ができませんでした。きよぱぱの隠れ家は一組だけ。自分たちだけでしたのでとても自由に過ごすことができました。長男は走り回り、虫取りや鯉にえさをやったり、とても楽しそうでした。また利用したいと思います。

• 癒されました!

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

コン

コンさん(男性)

伊豆高原のクチコミ:1件

久しぶりの両親・家族の7人旅行。大所帯なので旅行もお金がかかりなかなかできませんでした。1日1組でこの値段なので、大丈夫かなと思っていましたが、行って大正解でした。やー!他のお客さんいないっていうのはうれしいですね。
    きよぱぱのサービスもびっくりです。炭に日をつけてくれたり、子供達と遊んでくれました。
    HPに乗っているように、本当に敷地から見える範囲で人工物や人が見えませんでした。あるのは開けた大自然。家族ともども癒されました。

• 皆さんの書かれている通りの良いところでした。

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

nana

nanaさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

皆さんの書き込みとホームページの写真を見て、是非行ってみたいと思い伺いました。
    あの値段で貸切なのでどうかと思いましたが、皆さんの書かれている通りの素晴らしい場所でした。ちょっとびっくりです。
    3月で少し寒かったですが、桜や梅がきれいに咲いていて庭もしかっり手入れされてました。夏になると花火や昆虫採集、海水浴が近くでできるので、また行きたいと思います。

• 家族も大喜び♪ 2度目!

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

ももぞー

ももぞーさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:2件

一昨年初めて、半信半疑で行ってみました。本当にここ、この値段で貸し切っていいの?というのが初めての印象でした。とても広く、家族だけ。子供が小学生なので、いつも周りに人がいると迷惑をかけないか心配でした。でも、ここは家族だけ、大声出しても騒いでも全然大丈夫でした。
    また、きよぱぱは何でも助けてくれるし、いろいろと差し入れしてもらいました。とってもアットホームで、楽しくBBQできました。子どもたちはきよぱぱが大好きに!

2度目は子供たちのリクエスト。1回目は5月でしたので、どうしても夏に行ってきよぱぱとカブトムシやクワガタを採りたいということで・・子供に押されて2度目も訪問。
    きよぱぱには夜遅くまで子供たちと虫取り。付き合ってもらって感謝感謝です。

隠れ家から5分程度のところに地元の人しか行かないような海岸があり、お盆近くの混んでいる時期でしたが、渋滞もなく楽しめました。・・・なんと温泉付いていました。私は海に行くとべたべたになるのが嫌でずっと敬遠していましたが、ここは温泉が流れているので体を洗ってさっぱり!気持ちよく家族と楽しめました。

きよぱぱの隠れ家は、普通の旅館?ホテル?という感じではないです。全く経験したことのない、旅行?帰省?友達の家?・・不思議な場所です。
    私の意見をご参考にされている皆さんも是非一度行ってみるとよいと思います。

また行きたいと思います。子供たちには第二の実家ができたようです。

• 前評判以上の景色!

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

ぽち

ぽちさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

子供の小学校ママ友2家族で旅行しました。
    インターネットで見つけて、安くて評判が良さそうなので行くことにしました。

行ってみてびっくりです。ホームページの写真や動画で何となくイメージをしていったのですが、それ以上でした。素晴らしい景色です。
    すぐにチェックインしてBBQをしました。広い庭で、自分達だけでいい景色を見ながらのBBQは、公園や川原などにあるBBQ場とは比較にならないほど素晴らしかったです。その後、温泉露天風呂に入れるってのもよかったです。

日の出が夕日みたいに海が赤く染まり、日が昇ると伊豆の島々がきれいに見え、とっても癒されました。

私達大人も大いに楽しみましたが、子供たちは着いた瞬間から大喜びでした。敷地が広く走り回ってました。きよぱぱにすぐになれ、後を追い回してました。帰る車の中で、次いつきよぱぱに会うのですって。帰りの車の中、夏休みにまた予約を取ろうという事になりました。

いいところ見つけました。

1件目~10件目を表示(全17件中)

静岡のホテル 最新情報

3.22

お得情報

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る

3.24

お得情報 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン