静岡県伊豆高原 地図 / アクセス・施設情報

家族も大喜び♪ 2度目!

5.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

ももぞー

ももぞーさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:2件

一昨年初めて、半信半疑で行ってみました。本当にここ、この値段で貸し切っていいの?というのが初めての印象でした。とても広く、家族だけ。子供が小学生なので、いつも周りに人がいると迷惑をかけないか心配でした。でも、ここは家族だけ、大声出しても騒いでも全然大丈夫でした。
また、きよぱぱは何でも助けてくれるし、いろいろと差し入れしてもらいました。とってもアットホームで、楽しくBBQできました。子どもたちはきよぱぱが大好きに!

2度目は子供たちのリクエスト。1回目は5月でしたので、どうしても夏に行ってきよぱぱとカブトムシやクワガタを採りたいということで・・子供に押されて2度目も訪問。
きよぱぱには夜遅くまで子供たちと虫取り。付き合ってもらって感謝感謝です。

隠れ家から5分程度のところに地元の人しか行かないような海岸があり、お盆近くの混んでいる時期でしたが、渋滞もなく楽しめました。・・・なんと温泉付いていました。私は海に行くとべたべたになるのが嫌でずっと敬遠していましたが、ここは温泉が流れているので体を洗ってさっぱり!気持ちよく家族と楽しめました。

きよぱぱの隠れ家は、普通の旅館?ホテル?という感じではないです。全く経験したことのない、旅行?帰省?友達の家?・・不思議な場所です。
私の意見をご参考にされている皆さんも是非一度行ってみるとよいと思います。

また行きたいと思います。子供たちには第二の実家ができたようです。

クチコミ投稿日:2014/02/15

朝日が幻想的でした♪

キャンドルナイト!

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
わかりやすい場所まで迎えに来てくれます
コストパフォーマンス
貸切でこの値段はありえない!
客室
いわゆるコテージです
接客対応
子どもたちはきよぱぱさんが大好きになりました
風呂
解放感抜群
食事・ドリンク
自分たちでBBQです。貸切の庭で、貸切の景色最高でした
バリアフリー
景色のために階段あります。足腰の弱いお年寄りには厳しいかもです。

きよぱぱの隠れ家のクチコミ一覧(17)

ももぞー ももぞーさんが投稿したクチコミ

静岡のホテル 最新情報

3.22