養老渓谷温泉郷 小さな旅の宿 天龍荘

旅館

千葉県夷隅郡大多喜町葛藤163 地図 / アクセス・施設情報

養老渓谷温泉郷 小さな旅の宿 天龍荘のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 黒湯の温泉が気持ちいい!

4.0旅行時期:2016/08 (約4年前)

グーちゃん

グーちゃんさん(男性)

養老渓谷のクチコミ:1件

養老渓谷温泉郷?で粟又の滝方面にあります。
    シンプルな和室は落ち着いてて、
    いい感じでしたが、山側?で眺望がよくなかったのは残念・・・。
    でもその分、黒湯の温泉がとっても気持ちよく満足です。
    ただ素泊まりで7500円はちょっと高いかな・・・。

• 黒いお湯がいい

3.5旅行時期:2016/03 (約4年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

養老渓谷のクチコミ:2件

千葉の養老渓谷の観光の際に訪問しました。徒歩ですぐの場所に渓谷があるので徒歩で行けました。宿では養老の温泉らしく黒くてしっとりしたお湯が、肌によかったです。でも、浴室はちょっと狭いので他の人と入浴が被ると大変でした。宿自体もちょっと古い感じです。

• 養老渓谷沿いの旅館です。

3.0旅行時期:2015/07 (約5年前)

ぱいーぐる26

ぱいーぐる26さん(非公開)

養老渓谷のクチコミ:18件

天龍荘は千葉県の房総半島の真ん中付近の養老渓谷沿いの旅館です。
    秋の紅葉の時期にはたくさんの人が訪れるとの事です。
    列車等の公共交通手段で行くとなると、本数が非常に少ないので予め時刻等を調べておいた方が無難かと思いました。

• 養老渓谷沿いの旅館です。

3.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

ぱいーぐる26

ぱいーぐる26さん(非公開)

養老渓谷のクチコミ:18件

天龍荘は養老川上流の養老渓谷沿いにあります。
    部屋から眺める養老渓谷は絶景だと思います。
    特に紅葉の時期は超絶景だと思いました。
    宿泊以外にも日帰り温泉も営業をしていたので、大きな湯船に浸かって一休みする事も出来るかと思いました。

• 黒湯です

4.0旅行時期:2012/11 (約7年前)

jadeite

jadeiteさん(女性)

養老渓谷のクチコミ:2件

車で養老渓谷ドライブの帰りに行きました。連休中なので日帰り温泉はやってないかもしれませんという観光案内所での案内があったので、直接電話すると”12時から2時の間なら”ということで行かせていただきました。施設は古いようでしたがよくお掃除されていて気持ちよかったです。親切にしていただきました。750円でしっかり温まって帰りました。

• たけのこ尽くし 【天龍荘】

3.5旅行時期:2012/05 (約8年前)

堺筋急行

堺筋急行さん(男性)

養老渓谷のクチコミ:1件

養老渓谷にある旅館です。

昔ながらの雰囲気ですが、ペットと泊まれる部屋があるのは現代的です。

温泉は、ナトリウム泉のコーヒー色で露天等はありません。

この時期の夕食は大多喜町特産の竹の子尽くし。竹の子好きにはオススメかも。

養老渓谷温泉郷 小さな旅の宿 天龍荘の最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

ホテルステイをもっと便利にお得に!!

オリエンタルメンバーズのオンライン連携についてのご案内・マイページ(公式ホームページ経由、LINE経由)から「ポイント残高」「有効期限」の確認が可能に。・スマー... もっと見る

お得情報最大2,000円割引クーポン配布中!

コンフォートスイーツ東京ベイ限定!2020年4月1日(水)から2020年6月30... もっと見る

お得情報【駐車場FREE】公式サイト限定!パーキング無料プラン!

★★公式サイト限定★★ 駐車場無料プラン! お車でお越しのお客様はぜひこちらで!... もっと見る