アパホテル<浅草蔵前>

スタンダードホテル

東京都台東区駒形2-4-6 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ(7ページ)

78件
絞り込む:同行者
  • 若干交通は不便だが、比較的安く泊まれる日が多い

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

tach

tachさん(男性)

浅草のクチコミ:1件

最上階に大浴場があるし、安い日はシングルで4000円程度ととてもコストパフォーマンスが良い宿だと思います。最寄駅は浅草線と大江戸線。銀座線浅草駅は少し歩きます。ホテル目の前からバスもあります。ただこの3路線ではアクセスしにくい地域があるので、翌日の目的地への経路や所要時間は確認しておいたほうがよいでしょう。場合によってはバス・タクシーで出たほうが早かったり...。

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の最寄駅は都営大江戸線蔵前駅、都営浅草線蔵前駅、浅草駅。
    少し歩くと銀座線浅草駅、東武線、つくばエクスプレス線もご利用頂けます。
    東京駅までも目の前のバス停からご利用頂けます。

また浅草にいらっしゃった際はお立ち寄りいただけると
    大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 森岡より

• 大浴場のあるビジネスホテル

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

tyathi

tyathiさん(男性)

浅草のクチコミ:5件

アパホテル浅草蔵前は地下鉄蔵前駅から徒歩2分尾距離にある大浴場のあるホテルです。
    ホテルの周囲には飲食店が少なく、少し寂しい感じはしますが、ホテルの設備は整っており不満はありません。
    東京スカイツリーまで地下鉄で一本で行くことが出来ます。

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は蔵前駅を最寄とした、観光地含めた交通アクセスに恵まれた立地を有しております。
    飲食店に関しては、江戸通りを進んだ雷門方面。
    また、浅草橋方面の通りに多くございます。
    次回、浅草近辺をお立ち寄りする際、是非当館へ足をお運びください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯岡

フロント 飯岡より

返信日:2019/04/12

• 普通。でも、それが大事。アパホテル蔵前。

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

akepi48

akepi48さん(女性)

浅草のクチコミ:2件

ソウルから羽田に帰ってきた日~

翌日は朝から東京スカイツリーに行くので、
    なるべく押上近く、ということで、こちらに泊まりました。

蔵前駅から徒歩3分ほど。近いです。
    コンビニはセブンがまさに目の前にあるのですが
    信号を渡らなくちゃ。が、ちょっとツライ。

内部は普通にアパ。夜遅くのチェックインもフロントは親切。
    コンパクトなお部屋。・・考えようによってはせまい。

夜遅くまで大浴場がやっていて(ここは25時まで)
    朝食は充実のメニュー。
    朝食会場はスペースとしてはせまいものの、
    サービスの女性はテキパキと気持ちいい。
    皆んながご馳走さま。と声をかけて出て行ってましたよ。

コストパを考えると充分あり。と思いました~。

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊いただき誠に有難うございました。

返信日:2019/04/10

• 雷門へのアクセスに便利

3.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

tabino1030-1030

tabino1030-1030さん(非公開)

浅草のクチコミ:2件

大江戸線・浅草線蔵前駅から徒歩3分くらいのところにあり、便利です。祝日の夜ということもあり、近くに開いている飲食店は多くありませんが、10分くらい歩くと、浅草寺のほうにいっぱいありますので、不自由はしませんでした。
    12Fの大浴場は、300室ほどの規模の割にはあまり広くはありません。祝前日の宿泊は個人的には避けたいなという感じがしました。ただ、露天風呂からスカイツリーが見えるので(立ち上がってですが)、非常に眺めは良かったです。

施設からの返信があります

当館は都営大江戸線蔵前駅より徒歩3分、都営浅草線浅草駅、蔵前駅共に徒歩5分の立地にございます。
    正面玄関を出てすぐに東京八重洲方面へのバス停があり、都内各方面からのアクセスが大変便利な立地となっております。
    ビジネス、観光問わず多くのお客様からご好評いただいております。

• 東京スカイツリーも見える部屋もあるホテル

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

気まぐれトラベラー

気まぐれトラベラーさん(男性)

浅草のクチコミ:77件

立地的には都営浅草線浅草駅と蔵前駅の中間にあるホテル。
    ビジネスホテルでありながら、隅田川に面している客室があり、東京スカイツリーが見える部屋をネット予約することもできます。一般的な客室では、スカイツリーは見えませんでした

施設からの返信があります

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    スカイツリーでございますがビュールームの他に大浴場からもご覧頂けます。
    当館12階大浴場【玄要の湯】は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
    また、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
    また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2019/04/09

• 温泉では、ありません、間違う方多いです。

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

豚

さん(女性)

浅草のクチコミ:13件

部屋が大変狭いです、大きな荷物なら、置く場所にも苦労します。
    窓の目前は、隣のビルの壁で、眺望、日照最悪です。

浴場、浴室も、狭い(内風呂4人位用、露天1人用です)、洗い場の隣との、間に仕切り壁が、有るのは○。
    浴場が男女別なのは、女性には便利です。
    ※注意 温泉では、ありません、間違う方多いです。

室内スリッパの中敷は、使い捨てスリッパよりエコでした。

エレベーター2基は、便利です。

宿泊間近の予約でしたので料金は、高かったです。

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    当館の大浴場はラヂウム人工温泉大浴場となっております。
    大きさはコンパクトな造りですが、
    露天風呂からは隅田川をご覧頂ける造りとなっております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 森岡より

• スカイツリーが見えます

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

hanatarou

hanatarouさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

実は当初、セミダブルに家族2人で泊まる予約をしましたが、あまりに狭く、ツインルームに変更してもらおうと思ったところ、ツインルームがこのホテルには1つかなく、最上階のデラックスツインになりました。
    とても広いし、大きなテレビと大きなベッド、調度品もシングルルームとは全然違って驚きと感動でテンションが上がりました。
    最初からこの部屋にすれば良かったと思いました。
    窓からはスカイツリーが見えるし、大浴場は、直ぐ隣にあるし、また泊まりたいと思います。

施設からの返信があります

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• 屋上大浴場あり

3.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

ツッキー7

ツッキー7さん(男性)

浅草のクチコミ:7件

都営浅草線の蔵前駅から近いですが、浅草寺には少し距離があります。スカイツリーも徒歩ではきついかもしれません。ビジネスには品川に1本で出られるので便利です。屋上に大浴場があり解放感が味わえて、お風呂好きの方にはお勧めです。

返信日:2019/04/06

• 狭い客室

3.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

Skywalker

Skywalkerさん(男性)

浅草のクチコミ:11件

蔵前駅にほど近い場所に立地するビジネスホテルです。アパホテルはどこも共通ですが部屋のスペースは非常に狭くまさに寝るだけといった様相ですが、比較的新しいこともあって清潔です。館内には大浴場もありますがこちらも十分な広さとはいえず洗い場は順番待ちでした。朝食は値段相応です。偶々だと思いますがレストランで隣の席でいかにも胡散臭い紳士が老人に投資商品を薦めているのに出くわしました。

施設からの返信があります

お客様より頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

• 久しぶりに宿泊

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

ゆず健太

ゆず健太さん(非公開)

浅草のクチコミ:3件

久しぶりの宿泊でしたが、激安レートにも関わらずスカイツリーが見える客室にUGしていただき良かったです。ただ清掃はもう少し・・・です。大浴場からのスカイツリーもライトアップ含めて良かったです。ただ混む時間帯はやはり狭いですが、今回はタイミングが良くゆっくり入浴出来ました。なかなかのお気に入りになりそうです。ただレートにかよってですが・・・(笑)やはり一人一部屋で6000円以下ならかな??

施設からの返信があります

夜間は混み合う可能性がございますので早めのお時間にご利用頂くことをお勧めしております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2019/04/06

61件目~70件目を表示(全78件中)

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

3.26

4.01