沖縄県石垣市登野城121-1 地図 / アクセス・施設情報

IZM ishigaki tourist house <石垣島>のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 1Fにリビングとバスルーム、2Fに3ベッドルームのある一戸建て

5.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

JINちゃん

JINちゃんさん(男性)

石垣島のクチコミ:2件

石垣港から近くて周りには歩いていける距離でコンビニや居酒屋等のレストランがあって便利な場所に立っています。

建物前には2台は停めれる駐車場があって建物自体もまだ新しく、1Fには広いリビングとキッチンが備わっておりその横にバスルームがあります。

レンジ、冷蔵庫、コンロ等や洗濯機などの設備も整ってますので連泊するのにも良いかと思います。

2Fにはシングル・ダブル・ツインと寝室が3つあって数人のグループや家族連れにぴったりです。

• 1棟貸しなので小さなお子さんがいても気兼ねなし!

5.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

うみんちゅ

うみんちゅさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

石垣島には今まで何度も訪れていますが、
    次回も利用したいと思ったのはこちらが初めてです。

まず立地は市街地の中心部にあり、離島ターミナルやコンビニ、ゆーぐれなモールすべて徒歩圏内。
    1棟貸しなので食事はありませんが、食事する場所は周囲にたくさんあって困りません。

建物はとても清潔さが保たれており、デザインもとても素敵です。
    部屋は2ベッドの主寝室とシングル、セミダブルベッドがそれぞれ1つずつの個室で合計3部屋あります。
    (各個室にエアコン、テレビ、机が完備されています)

タオルは洗濯乾燥機があるので滞在中に困ることはありませんが、
    毎日オーナーご夫妻が清掃やタオル交換してくださるのでとても助かります。

立地や綺麗な建物、アメニティの魅力もさることながら、
    なによりオーナーご夫妻がとても親切です。

私はどちらかというとホテルなどでも部屋の備品の説明なども省略してほしいと思うタイプなのですが、
    こちらのオーナーご夫妻はプライバシーを最大限尊重していただける対応なので煩わしくありません。
    また美味しいパンを差し入れてくださったりと気遣いも抜群です。

また石垣島を訪れた際は利用したいと思います。

• おしゃれな貸別荘

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

Slumber

Slumberさん(女性)

石垣島のクチコミ:7件

オーナーさんこだわりのインテリアが素敵で、
    2人で過ごすにはもったいないくらいの設備と広さがありますから
    離島めぐりで訪れましたが、別荘としてゆったり過ごしたくなります

繁華街から近いので、歩いて夕食をとれたのは助かりました。
    キッチンや冷蔵庫、洗濯機なども備わっており
    申し分ありません。

オーナーさんご夫婦のお人柄が暖かく
    直接接する時間は少ないのですが、おもてなしを随所に感じられて
    とても過ごしやすかったです

知人にもお勧めしたいホテルでした

• 石垣中心部にこんなおしゃれな宿が…

4.5旅行時期:2016/11 (約8年前)

go-yon

go-yonさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

石垣島ユーグレナモールまで徒歩5分ほどの好立地な場所にある一棟貸しの宿です。
    食事をするにも、買い物をするにも最高の場所です。
    建物は2階建て+屋上で、2階には寝室が3つあり2人での宿泊ではもったいないぐらいの大きさです。
    外観はシンプル、屋内はアジアンテイストでまとめられています。
    キッチンなどもしっかりしているので、次回は是非長期滞在してみたいと思いました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

3.48

3.39